站长之家首页 > 部落 > Rookie最新资讯 > 正文

Rookie直播和女友小钰对唱,现场撒狗粮,观众表示真香!

2018-11-07 14:17 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:IG夺冠后,Rookie就在夺冠当晚在微博上大方公开了自己和女友小钰的恋情,也纷纷得到了网友们的祝福。在昨天晚上,当大家都沉浸在王校长的抽奖活动中时,Rookie就开启了直播,不仅现场撒狗粮,还说了不少有趣的话,我们来一起看下Rookie直播的内容吧。

Rookie昨晚在直播的时候说:王校长哪个方面好像都比我高一个档次。边上的女声传来一句:不止一个档次。

Rookie想了想,又补充到:王校长比我高,比我帅,还比我有钱。这波狂舔自家老板也是非常自然。

当然昨天直播的主角还是Rookie和他的女友小钰两人,在KTV内为网友们直播,现场撒了不少狗粮,不过看得观众弹幕表示:真香!

相对于国内不少选手内敛的性格,Rookie更加亲和的性格以及一口独特的中文口音,也吸了不少粉丝。这次夺冠后,更是事业爱情双丰收,也希望未来肉鸡能在赛场上表现更出色。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议