首页 > 部落 > 关键词 > lol全球总决赛激战季最新资讯 > 正文

lol全球总决赛激战季活动攻略:完成任务赢代币换冠军皮肤

2018-09-28 16:52 · 稿源:99游戏

lol全球总决赛激战季活动攻略:完成任务赢代币换冠军皮肤,lols8全球总决赛即将开始,lol开启lol全球总决赛激战季系列活动,完成活动任务可获得代币,购买通行证可获得更多代币,小编分享下lol全球总决赛激战季活动,供参考。

  lol全球总决赛激战季:

全球总决赛激战季现已正式开启!自9月28日至11月21日,召唤师完成全球总决赛系列任务,获取总决赛代币,在战利品商店兑换凯旋圣装、珍稀图标、表情、守卫等精美战利品。后续更有大量奖励将陆续上架总决赛战利品商店,包含万圣节系列炫金皮肤和全新的至臻豪华皮肤。

活动期间购买全球总决赛通行证,开启快速获取总决赛战利品的特权。包含开启专属的总决赛通行证每日首胜任务,获得额外总决赛代币。更可依据召唤师的个人表现、地图模式和胜负,在每局PVP游戏中获取代币。

即便召唤师没有第一时间购买总决赛通行证,通过每局PVP游戏获得代币仍将被保留,随时购买门票都可立即解锁使用。召唤师也可以通过购买总决赛法球礼包,获取大量总决赛代币。

为保障每一位召唤师都能公平地享受战斗和兑换奖励的乐趣,我们将会一如既往对不公平游戏行为进行严格的监控和处罚。希望大家都能在公平的环境积极游戏,体验游戏乐趣,欢迎各位召唤师反馈、举报,和我们一起维护良好的游戏环境。 任何违规游戏行为(恶意连败、挂机、使用外挂、代打、代练等),将被取消活动奖励获取资格,并根据违规情节进行封号处罚!

 

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议