我的世界不死图腾怎么获得 我的世界不死图腾制作方法一览

2018-07-31 14:40 稿源:99单机  0条评论

我的世界不死图腾合成方法一览:

一、林地府邸:玩家们可以通过制图师村民交易购买林地府邸的地图,进入林地府邸击杀守卫怪物唤魔者就有一定的几率获取掉落物——不死图腾。只不过唤魔者非常厉害,不仅可以发动地刺攻击,而且还可以召唤尖牙和恼鬼进行战斗。

二、人工合成:之前的不死图腾在沙盒游戏我的世界里面是无法被合成的道具,不过我的世界在后来更新的版本中能够人工合成不死图腾,这也是不死图腾的一种获取途径。我的世界玩家必须使用两种树木和它们的核心才能够合成不死图腾。

三、创造模式:这种获取途径方便快捷,我的世界游戏玩家们只需要开启创造模式就能够轻轻松松地拥有不死图腾,甚至是其他罕见的道具都能够快速获取,毕竟创造模式就像是创世神一般的存在,没有什么是不可能的,相比林地府邸和人工合成这两种获取途径,看来还是创造模式方便快捷。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多