首页 > 部落 > 关键词 > 2018炉石传说拉格纳罗斯火焰节最新资讯 > 正文

炉石传说拉格纳罗斯火焰节玩法攻略/高胜卡组/乱斗奖励

2018-07-19 18:09 · 稿源:18183

炉石传说拉格纳罗斯火焰节玩法攻略/高胜卡组/乱斗奖励,各位小伙伴们又到了炉石每周乱斗主题更新之际,本周的乱斗主题是拉格纳罗斯的火焰节,大家一起来看看吧。

【炉石传说砰砰计划 135 张无水印新卡汇总 砰砰计划全部新卡一览】

>>>>点击进入

乱斗主题

拉格纳罗斯的火焰节(第二次出现)

乱斗介绍

击败你的对手。另外,迷你拉格纳罗斯会通过烧死随从不断成长,如果你可以献祭给它足够多的随从,也许能得到它的奖励喔!

奖励

卡包*1

乱斗规则

乱斗规则与去年一致,需要自组套牌进行游戏。场上会有一个迷你螺丝,每个回合结束后,迷你螺丝会焚烧随机敌人并转移到对手场上。

迷你螺丝具有成长性,每杀死一个随从攻击力就会提升1点,迷你螺丝每回合结束释放的焚烧伤害与攻击力挂钩。


dnf源能专家二觉刷图加点推荐>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

dnf佣兵二觉刷图加点推荐>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

dnf暗刃二觉刷图加点推荐>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

dnf特工二觉刷图加点推荐>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文