首页 > 部落 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

魔神哥大徒弟触手首播壕送奔驰 电竞圈半壁江山为他站台

2018-06-29 17:51 · 稿源:蚕豆网

今日,一主播在微博发出一则惊掉眼球的微博,称将在直播间抽奖送出一辆奔驰!而送出豪车的理由更是匪夷所思——为电竞招生!直播间送皮肤、送现金已是稀松平常的事,不过送豪车的还真不常见,这可以称的上是”直播界最大奖”了,首播出手就如此大手笔的这位主播究竟是什么来头?

?

据了解,这名新入驻触手直播的主播名叫闲云北方右京,现任王者荣耀第一公会:闲云野鹤公会副会长,曾为电竞职业选手的右京,在拜师成为“王者荣耀人皇”魔神哥的大徒弟后,与其一同创办了王者荣耀首个线上训练营并担任主讲师。看到这里,大家对闲云北方右京的壕气就不那么诧异了吧,毕竟他是圈内人,十足的电竞教父啊!能将电竞教父收入麾下的触手直播,看来也是相当的壕气。

除开直播间送豪车外,闲云北方右京此次首播收到的道贺阵容也是丝毫不输!纵情、橘子、久诚、拖米、魔神哥、寒夜、无手哥、狂人...从职业选手到圈内顶尖教练再到各大国宝级解说,基本集齐了电竞圈半壁江山,这场面够气派!据悉,30号首播当晚,KPL各支队伍、estar等多战队老板、娱乐圈知名经纪人等都将莅临直播间,牌面非常到位。

在直播间收礼物的都是主播,还从没想过网友能看个直播能喜提奔驰的,这位主播为了电竞行业的发展也是下足了血本。如果你觉得你够欧气或者想碰碰运气,不如在6月30晚上7点,去闲云北方右京的触手直播间发家致富一波。说不定你就是天选之子,被豪车奔驰“砸”中了呢!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天