首页 > 部落 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

绝地求生为争议主播推出定制枪械皮肤 网友并不买账

2018-05-31 17:16 · 稿源:蚕豆网

《绝地求生》第14轮更新公布,玩家又挖掘出了一些《绝地求生》枪械皮肤的新信息。与之前挖掘的皮肤不同,这次的枪械皮肤有几个是主播定制款,分别是Shroud和Dr。 DisRespect两位外国主播。

先给大家科普一下。Shroud一度被称为“绝地求生第一人”,可见他的技术有多恐怖。曾效力于北美电竞C9俱乐部,前CS:GO职业选手,外号为“裹尸布”,业余时间也会直播绝地求生,枪法极刚,如同行走的外挂。不过在今年四月份已经退役,现在做全职直播。

Dr。 DisRespect,又叫大胡子,常年带着大墨镜,并留着一口标志性的大胡子。技术与G神、shroud、安东尼被列为北美四大魔王之一,枪法极刚。直播风波一贯比较激动,满口喷话,在国内风评不好。曾经在游戏中恶意击杀队友,被举报后遭蓝洞封禁。没想到蓝洞还能够给他定制皮肤,真令人百思不得其解。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签