阴阳师真蛇10层通关攻略 平民真蛇通关阵容打法推荐

2018-05-22 08:42 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

阴阳师真蛇是目前比较难的副本,这个副本可以获得真蛇蛇框,是获得阴阳师流金系列皮肤中一个重要的一环,那么真蛇要怎么打呢,我们来看下NGA网友alvarorecoba带来的攻略。

相比之前版本的改动有:

1.加入玉藻前替代之前攻略的低速大天狗,现在协战里大舅一抓一把,其中不乏各种极品爆伤,反而是大天狗很难找到了。而且玉藻前的二技能配合双拉在6, 7 层很好用,后面详述。

2.加入蜜桃(重点)。蜜桃的加入直接让6- 8 层双拉成为可能,是对之前版本攻略最大的变动,避免了诸多不确定因素。替换之前攻略的山兔。

3.采纳如今已经成熟的百目鬼加入 10 层阵容,替换匣女。

简单说下御魂种类和配速:

四输出:针女大天狗速度大于 128 超阴阳师;破势玉藻前速度低于128;尾速针女荒;犬神单独 10 层无配速要求,针女。输出能爆伤最好,至少满爆暴击。有条件犬神大天狗两件套土蜘蛛。输出一律攻攻暴(爆伤),不要带生命位。

三拉条:招财镰鼬210+;招财蜜桃二速不被超车就行;第三个拉条随意,反正是九层一波送的。蜜桃速生爆,速生生,其他拉条速生生,速抗生都行。

两个火:需要有一个满爆蚌精辉夜姬打十层。另一个如果有条件借一个火灵辉夜姬打前九层,生生暴。

一目连强烈建议用散件爆伤,2+2+ 2 配出满爆爆伤并不很难,一旦拥有吃两个蜘蛛大不掉血非常安逸。速生爆伤

百目鬼速命生招财,桃花满爆地藏,椒图地藏。

一层:火灵辉夜镰鼬桃花三输出。

拉条后天狗单点左上络新妇,玉藻前二技能收掉左上,全员a到半血(自己也半血),荒收尾,这样可以确保一波清掉。荒死了拉起来就行,加满血打死大蛇。

二-三层:辉夜镰鼬蜜桃三输出。

这两层一波清没有任何难度,不多说了。

四层:阵容同一层

天狗大,玉藻前三技能,荒收尾。多数时候三个都会被茨木镜姬反到残血。万一死了拉起来就是。

五层:阵容同三层

合格的狗玉荒一波清依然没难度,不赘述。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭