首页 > 部落 > 关键词 > LOL2018MSI季中赛最新资讯 > 正文

MSI季中赛5月15日比赛前瞻 RNGvsEVS/TL比赛直播地址

2018-05-15 14:06 · 稿源:斗玩网卡卡

斗玩网原创(douwan.com):2018LOL季中赛5月15日迎来小组赛最后一天比赛,在今天所有出现队伍将确定。RNG在今天将迎来小组排名垫底的两支队伍EVS和TL战队,以下是今天的赛事分析。

【RNG比赛直播地址】

>>>>点击进入

5月15日RNG小组赛比赛对阵.jpg

北京时间18:00 RNG VS EVS

来自越南赛区的EVS目前仅获得一胜战绩,这场一胜是来自与TL战队的比赛。作为越南赛区的冠军,本次季中赛不仅是为了战队荣誉而战,也是为了整个越南赛区而战。此前有消息称,如果EVS战队战绩不错,拳头有可能会考虑直接提供给越南赛区一个直通季中赛的资格,不过在多日比赛之后,EVS的表现估计不会让拳头公司满意。在今天的比赛,他们或许会为了最后的荣誉而战,RNG不可轻敌。

北京时间22:00 RNG VS TL

在第一次和TL较量中,RNG战队就败给了TL战队,也让UZI领教了北美第一ADC的实力。不过在Kasar替补登场后,RNG的打野形势好了不少,今晚不仅是两大ADC的较量,也会是打野位置上的实力对抗,十分期待。

以上就是5月15日RNG比赛前瞻,让我们祝福RNG战队获得好成绩吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天