首页 > 部落 > 关键词 > 黑鲨手机最新资讯 > 正文

用黑鲨手机玩绝地求生刺激战场会被封号吗 黑鲨玩吃鸡

2018-04-24 15:01 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必很多的绝地求生刺激战场的玩家都听说了,官方在微博发布公告,对模拟器和有外设的手柄的玩家进行的严格控制,很多网友是黑鲨手机,自带的一个手柄,不知道的用黑鲨手机玩刺激战场会不会被封号呢?

【绝地求生刺激战场外设公告】

152452579162011f4051b76_副本.jpg

二、安卓类外设的匹配模拟器规则:

外设手柄类、键鼠类工具,基于对账号安全的原因,我们也强烈不建议您持续使用外设进行游戏,此外,外设对游戏平衡性会有影响,相比绝大多数手机用户,使用外设的操作和能力均大大高于手机用户。

目前只要是使用安卓外设,或安装过一些触控软件或游戏厅类app,登录游戏时会收到提示“检测到您使用模拟器登录游戏,您或您的队伍都只能匹配到其他模拟器玩家。”

并且将该队伍全数匹配到“模拟器”服务器进行对战。

可以看的出在第二项的说明中,明确的规定会划分一个专门的“模拟器”服务器,以后用模拟器或者是外设手柄的玩家都会划分到这里面进行匹配,自然会失去很多的乐趣,但是没提及用这些外设手柄会不会被封号。

所以如果你用黑鲨手机玩绝地求生刺激战场的话是不会被封号的,但是会被划分到模拟器服务器,所以看大家的取舍了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议