站长之家首页 > 部落 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说女巫森林卡组推荐盗贼卡组 炉石传说女巫森林盗贼卡组代码分享

2018-04-13 14:32 · 稿源:炉石盒子

炉石传说渡鸦年已经到来,女巫森林今天正式上线!随着女巫森林版本的到来,玩家们最关心的就是新版本用什么卡组了,今天就给大家汇总一波女巫森林新版本盗贼卡组!

盗贼偷牌流  

  因为狼王闺女苔丝的缘故,这个套路可以变得十分有趣或者十分强大。如果我们可以找到一种比较快捷地偷牌模式,并且打出那些对我们极其有利的对手职业牌,那么苔丝将会是第二个傻龙。另外一提,苔丝是可以召唤随从、装备武器以及变身成为新的英雄的。

  偷牌流

  卡组代码:AAECAaIHBvzBAoLCApfQAoDTAuvwAu/zAgy0AZsFiAfdCIHCApvIAtvjArHuArzuArf1Aqf3Asf4AgA=

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议