首页 > 部落 > 关键词  > 剑侠情缘最新资讯  > 正文

请问本周剑侠周刊为第几期剑侠周刊?剑侠情缘4月1号每日一题

2018-04-02 12:04 · 稿源: 7230

  题目:请问本周剑侠周刊为第几期剑侠周刊?请在下方链接中寻找答案哦~ 不知道的少侠请点击这里寻找答案 (答题格式:jx+答案。如你的答案是5,则回复jx5)

  剑侠情缘4月1号每日一题答案:jx16

  剑侠情缘手游近期更新内容

  国民情缘手游《新剑侠情缘手游》双节版本发布,福乐双至,情满江湖!双节祈福赢壕礼,武林欢乐集结;临安起兵戈,跨服城战强势开启;月老再临江湖,侠侣系统定三生;主播频道全面升级,个人空间秀出真我;更有赵丽颖林更新代言,温馨语音新年红包送祝福!

  双节活动,暖冬祈福——趣意活动同庆圣诞元旦,珍稀头饰装点佳节!

  临安兵戈,跨服城战——临安城外起兵戈,英雄论剑名耀武林!

  侠侣系统,浪漫重开——一堂缔约,良缘永结,江湖携手,约定今生!

  社交互动,惊艳升级——个人空间秀出真我,主播频道改版互动升级!

  丽颖小新,恭贺新年——赵丽颖林更新全服温馨语音、红包暖心放送!

  这就是小编为家提供的剑侠情缘每日一题答案。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天