首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说狂野乱斗竞技场卡组最新资讯 > 正文

炉石传说狂野乱斗竞技场12胜巨人术卡组推荐

2018-03-01 15:51 · 稿源:18183

炉石传说狂野乱斗竞技场12胜巨人术卡组推荐,看看炉石传说狂野乱斗竞技场12胜巨人术卡组推荐。主要打的信息差,一波摁死对面。

炉石传说3月1日狂野乱斗竞技场攻略>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

炉石传说狂野乱斗竞技场12胜卡组大全>>>http://d.chinaz.com/index.shtml

贴上卡组

AAEBAf0GBpMBxQT6DsIP3sQCl9MCDLYH4QfECNwKjg6tELkR3hbnywLy0AL40ALo5wIA

对阵情况,5把牧师,其中3把恶毒牧,2把心火牧,被1个心火牧天湖带走没脾气。

5把法师,4个奥秘法,1个宇宙法,同被奥秘法天湖带走。

4把其实,3个快攻骑,1个鱼人骑,全胜。

这里说对阵恶毒牧,起手找娜迦,大优对局,前期也不会有任何压力,能下2巨人对面没法还手,心火牧也一样。

对阵奥秘法,对面不天湖,大家55开。抓牌两种选择,留空灵939,或者留娜迦,压巨人,对面不解娜迦强行打脸,能补个二王就带走了。

对阵骑士,数数我们的AOE和空灵939,只会输一手城管和准时沉默。

最后,炉石传说真的是运气游戏,大家不要在意。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文