首页 > 点评 > 关键词  > 咪蒙最新资讯  > 正文

咪蒙后悔当初没学吴晓波

2019-04-02 09:35 · 稿源: 投资界
文章目录
咪蒙后悔当初没学吴晓波》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从年入上亿到解散公司,咪蒙创业“出埃及记”

自 2 月 21 日自主注销公众号后,咪蒙再次出现在公众视野。据多家媒体报道, 3 月 30 日晚间,咪蒙发布朋友圈,宣布其公司“北京十月初五影视传媒有限公司”解散,并晒出员工和自己的“毕业证”及合照。

咪蒙子公司新增清算信息 正式解散; 熊猫直播宣布正式关站;趣头条增发850万股ADS

3 月 30 日,熊猫直播官网发布公告,正式宣布熊猫直播关站。熊猫直播称,自 2015 年 9 月 21 日进入内测开始,至今已运行 1286 天。熊猫直播在公告最后表示,最后,不说再见,因为熊猫精神一直在。告别,是为了下次更好的相见。

咪蒙后悔当初没学吴晓波

周末,咪蒙被曝解散了公司,黯然退场。隔了一天,吴晓波的巴九灵以 15 亿价格卖身全通教育细节披露,不到一小时内,深交所火速问询引发外界重大关注。<br/> <br/>

吴晓波、洪婧等大咖:飞书承载了这个时代的管理最佳实践

5 月 19 日,字节跳动旗下企业协作与管理平台飞书在北京举办了“ 2021 春季飞书未来无限大会”,发布全新升级的飞书4. 0 版本。在发布会的圆桌论坛环节,财经作家吴晓波、以及来自高成资本合伙人洪婧、安克创新创始人阳萌、地平线首席战略官郑治泰、 36 氪CEO冯大刚等嘉宾分别分享了自己对未来组织的观点。财经作家吴晓波介绍,公司从一支 20 人的工作小组开始试用飞书,对产品强大的协作功能印象深刻,很快推广到全员使用。安克创

吴晓波亮相小鹅通四周年庆典,讲述特别的缘分

“我投资过一家企业叫小鹅通,提供企业知识服务工具。在 2020 年突然成长为了一头准独角兽。” 2020 年末厦门,在备受瞩目的吴晓波年终秀的现场,他以小鹅通为例,拆解这一年互联网基建能力的巨大进步。与这场年终秀一同在厦门举办的,还有小鹅通“相知四载,一见如故“四周年庆典活动。会上,小鹅通邀请了吴晓波到场,与到场的近千名合作伙伴汇报了这四年以来的实践和成果。财经作家 890 新商学&蓝狮子出版创始人吴晓波从需求倒逼

直播电商拐点已至?吴晓波年终秀用蝉妈妈数据还原真相

2020年的疫情影响下,直播电商成为了互联网行业最热门的关键词。根据今年10月中国网络视听节目服务协会发布的《2020中国网络视听发展研究报告》显示,截至2020年6月我国网络直播用户规模达5.62亿,对比去年同期直播用户4.33亿增长29.8%。从罗永浩重磅签约抖音、快手重金建立“电商总部”、“双11”直播电商贡献海量GMV的行业动态,2020的直播电商动作不断,也不断促进直播电商行业的发展。但是年底的“辛巴燕窝事件”开始,直播电?

蝉妈妈携手吴晓波年终秀,用数据助力企业直播!

2020年12月30日,吴晓波年终秀在厦门拉开了帷幕,蝉妈妈成为了这场年终秀的独家数据合作伙伴。2020注定是不平凡的一年,年初爆发的疫情打乱了我们所有人的节奏,全球经济也遭受了巨大的打击,许多行业在后半年艰难恢复。但是,线上经济却因疫情收益,成为了全国经济的增长,“宅家”经济成为了全行业热点。而直播带货更是站上了行业的风口上,大批的明星、网红加入直播带货行业,就连政府官员都开始尝试直播带货助力当地的经济发展

沉默的罗振宇,喧嚣的吴晓波

2019 年年末那场《时间的朋友》跨年演讲之后,罗振宇似乎沉默了,鲜少公开发声。他上一次被大众热议,还是跟着被他视为“年度最成功的商业案例之一”的瑞幸咖啡翻车消息一起。今天瑞幸收到了来自国家市场监管总局的第一张罚单: 6100 万元。

蓝狮子吴晓波_书单_高级零工_如何将个人技能有效变现

蓝狮子吴晓波书单:《高级零工:如何将个人技能有效变现》是 2020 年 2 月由浙江大学出版社出版的图书,作者是村上敦伺。这是一般上班族的日常: 一周工作五天,每天朝九晚五,然后期盼周末……周末终于到了,但一眨眼就过完,又要开始新一周的循环往复。想挣钱,巴望假期,但两者不可兼得,所以满世界都是到不了的远方……何为高档零工? 脱节职场束缚,自由支配自己的时刻和人生。凭借自身技术高效变现,用50%的时刻获得100%的财?

腾讯微博关闭 吴晓波:腾讯已是社交圈一把手 为微博惋惜没必要

腾讯微博宣布将于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营。9月7日,对于腾讯微博停运,吴晓波表示,当初腾讯微博和新浪微博抢市场之际,马化腾还亲自上台邀请名人为腾讯微博打call,只可惜新浪

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小马智行回应“造车计划停滞团队濒临解散”:不实消息

    在新能源成为风口的背景下,越来越多的企业开始跨界造车。11月17日,据36氪报道,自动驾驶明星公司小马智行的乘用车造车”计划目前趋于停滞,位于上海嘉定的十余人造车团队也将面临调整。一位知情人士表示,该团队部分成员已经离开,加盟其他新造车势力公司,该公司的造车计划从今年年初筹备至今。针对网传造车计划停滞,团队濒临解散”一事,小马智行回应称,关于最近小马智行造车传言均为不实信息,我们在持续稳步的进行智能驾驶

  • 小马智行回应“造车计划停滞,团队濒临解散” 传言均为不实信息

    针对媒体报道小马智行造车计划停滞的消息,小马智行官方回应表示,近期关于小马智行的造车传言均为不实信息,公司在持续稳步地推进自动驾驶产品化和商业化落地。相关设计团队将聚焦自动驾驶系统的设计工作,并非整车设计。

  • 钉钉搞音频实验室,真没蹭热点

    前脚Facebook改名Meta,后脚微软也在会议软件上搞出XR新花样。这波元宇宙热度烧得太旺,个中真假虚实着实让人难以辨别。

  • 意思儿:《乌海》主创团队,聊聊影视创作里的创意

    创作是一种观察生活的方式,也是获取思想的一种方式。在创作中,我们敏感地捕获新的视角,新的思考,新的反馈。在前往自我的深处同时,慢慢接近这个世界的深处。你是否对生活进行过细心地观察,由此找到与另一世界相连的独特接口?你是否能在一则视频中发现创作新的可能?当从影像创作者的角度出发,创意又会是什么样子?这一期,巨量引擎推出的创意播客节目《意思波儿》,依然由互联网创意人毛冬主持,邀请了正在热播的电影《乌海

  • 双十一玩“大”的 荣耀x30 Max体验非凡

    这个双十一,大家是否都准备好了银子,准备快乐剁手呢?对于想要换手机的朋友来说,产品的综合体验永远是第一位的。那么,这次购物节我们不妨来波“大”的,来看看荣耀的全新单品x30 Max。震撼大屏 外观无敌荣耀x30 Max是一款标准的大屏手机,作为荣耀大屏的接续产品,它在外观上依旧没有缩减屏幕尺寸,为用户带来了7. 09 英寸巨幅屏幕。要知道,传统版的iPad mini屏幕不过7. 9 英寸,行车电脑尺寸大多在 8 英寸,而作为手机产品,

  • 元宇宙没来,靠元宇宙卖课已经赚大钱了!头一韭菜割爽了!

    元宇宙本身就一直是热门话题,产业层面,国内外互联网巨头纷纷入局,Facebook更名Meta,专注于元宇宙生态;字节、百度、腾讯等企业参与元宇宙底层技术搭建。

  • 元宇宙没来 卖课的先赚了一 10天收入超百万

    最近元宇宙的话题热度十分的高,就连腾讯、网易这样的大厂也对外表示已经做好元宇宙相关的准备。现在网络上出现了一批卖“元宇宙”相关的课程,甚至出现10天内课程销售额超过100万元的惊人记录。

  • 科技护身,日立轮洗衣机智享健康洗护新生活

    随着人们消费水平的提高,家用电器已成为其日常生活的重要组成部分,消费者在产品颜值、健康、智能、品质等方面的要求不断提升,市场现有的各类产品功能也随之更加全面。洗衣机作为功能性非常明显的家电之一,与人们的生活密切相关。因此,在家电产品迅速推陈出新、功能概念不断被刷新的环境下,洗衣机产品技术的不断革新成为该品类发展的主流趋势,也直接影响着人们的生活品质。面对这个存量化竞争的时代,日立家电对市场的变化早

  • 双十一第一消费大爆发,当贝D3X卖断货!

    11 月 1 日凌晨,双十一的第一波正式开售迎来了此次大促的首波消费大爆发。据天猫不完全统计,超过 2600 个品牌开售首小时的成交额超过去年全天。在这次统计名单的消费电子品类里,出现了不少知名投影仪品牌的身影,而作为家用投影仪行业黑马的当贝自然也是榜上有名。根据洛图科技(RUNTO)最新的《中国智能投影零售市场月度追踪(China Smart Projector Retail Market Monthly Tracker)》报告, 2021 年第三季度中国智能投影市场

  • 10天累计收入近160万元!元宇宙没来卖课的先赚了一

    元宇宙没来 卖课的先赚了一波。日前一张名为《元宇宙第一课》的网络课程后台截图在社交平台流传。截图信息显示,这门课程累计收入近160万元。据了解,此时距离课程上线仅约10天。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天