首页 > 资本 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手或今年下半年赴美IPO 估值已达206亿

2017-02-07 08:44 · 稿源:凤凰科技

快手截屏

凤凰科技讯 北京时间2月7日消息,据科技网站TechCrunch报道,消息人士透露,中国视频分享应用快手计划今年晚些时候赴美上市。

据悉,快手日活跃用户超过4000万,月活跃用户达1亿,最近估值达到约人民币206亿元。

快手计划今年下半年赴美IPO(首次公开招股)。一段时间以来,投资者对快手很是青睐。除红杉资本外,DST、百度和DSM也都是快手投资方。鉴于手机照片和视频通讯应用是目前最受投资者青睐的公司类型之一,快手吸引投资者兴趣并不让人感到意外。用户充值是快手创收的另外一个途径。

快手估值达到人民币206亿元并不让人感到意外。最新资料显示Snapchat日活跃用户为1.5亿,预计IPO估值超过人民币1372亿元。美国另外一款视频通讯应用Marco Polo估值也达到人民币6.9亿元。

快手目前拥有的一个优势是,无需在中国市场上与Facebook和Instagram竞争,这使得它享有更大的增长空间。它还无需与Snapchat竞争,这使得它能推出相似功能实现增长。(编译/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手上市的幕后:流量型电商们的“内卷化”暗结

    9 月 17 日,据 The Information 报道,知情人士透露快手寻求最快年内于香港上市,并寻求约 500 亿美元的估值,报道称,在去年进行融资时快手的估值为 280 亿美元。

  • 快手辛巴入股起步股份:与李佳琦、薇娅联手上市公司有本质区别

    随着辛选投资团队持有起步股份(603557.SH)的10%股份,A股今年终于集齐了三大头部直播电商主播的概念股。先是 1 月,李佳琦与新文化(300336.SZ),再是 5 月,梦洁股份(002397.SZ)与薇娅战略合作,现如今辛巴又与起步股份(603557.SH)股权合作。

  • 快手上线“手绘”系列特效 一秒化身言情主角

    “一秒化身言情主角,还能一秒穿越回《还珠格格》”。近日,短视频平台快手推出“言情手绘”特效,效果惊艳,用快手搜索“变身手绘”可体验特效。据了解,此次快手系的一甜相机和快影APP也同时上线了该款特效。人脸特征和手绘效果高同步,自拍真正“美如画”手绘特效上线后,王祖蓝、沈腾、伊能静、明道、胡海泉等众多明星使用这款特效拍摄视频。“这款特效效果太好了吧”、“玩这款特效,可以重温还珠经典 ”。快手此次上线手绘特

  • 探索“直播+真人秀”新模式 快手上线首部长视频综艺《蓝莓孵化营》

    当手机直播与电视真人秀碰撞,生活在小屏幕中的“网红”们该怎样应对?电视电商次元壁被打破,为了占领头部称号,他们又将碰撞出怎样的火花?集结全领域头部达人,打造生动刺激的圈层玩法,一场专属于网络达人的职业技能比拼就此开始。9 月 26 日,快手上线了首部完整版综艺节目《蓝莓孵化营》。这档由浙江卫视打造的全国首档互联网职业竞技励志节目于 9 月 26 日起每周六晚更新,并同步在快手播出。三位首席孵化官李诞、王祖蓝、?

  • 快手粉条阿稳:以快手粉条打造“链接、共生、共赢”新内容生态

    9 月 23 日,快手磁力引擎在京举办“焕启?商业内容新生命”双产品升级发布会,宣布旗下磁力聚星(原快接单)与快手粉条全新升级。快手粉条业务负责人阿稳在会上发表主题为《链接·生态》的演讲,全面介绍快手多元化、高价值的用户和内容生态,并重点剖析了快手粉条如何通过升级加速营销突破,赋能营销效能。阿稳表示:“目前快手粉条商业曝光日均超 30 亿次,日均连结粉丝关系超 700 万次,直播间日均引流超 3 亿人次。希望通过全?

  • 快手,何以动口不动手?

    脱口秀是一个新兴的行业,二十世纪才开始在欧美流行, 90 年代才流入国内,近几年才在国内流行开来被大众接受。脱口秀大会上,李雪琴一个单手撑麦架的动作,被戏称为继承传统,一个脱口秀界最old shcool的动作。

  • iOS14快手不能录视频怎么弄 快手不能录视频解决方法

    iOS14正式版上线后,带来了多个全新功能,丰富了大家在iPhone上的玩法,同时也出现了一些bug问题,其中快手也遇到了不能录视频的情况,这里我们来看下如果遇到无法录制视频需要怎么解决。

  • 快手高级副总裁马宏彬:快手独特的信任文化搭建融合社交的商业基石

    9 月 20 日, 2020 金瞳奖“中国快手”专场活动于上海正式开幕,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《大千世界,中国快手》的演讲,全面介绍了快手年轻化、精品化、多元化的内容生态,展现出快手新世代社会文化符号的特色,并回顾了快手在过去一年所做出的一系列颠覆传统认知的改变与升级。同时,马宏彬也分享了依托平台独有的老铁经济和融合社交生态,越来越多的品牌在快手加速达成品效合一目标,快手巨大的商业潜力和价值被市场不

  • “老铁支付”在路上,快手支付能为快手电商保驾护航吗

    快手和抖音一路从短视频打到了支付领域。继字节跳动拿下支付牌照之后,快手也在支付领域蠢蠢欲动。根据Tech星球报道,近日快手也在申请“老铁支付”的商标。为何小巨头们都要跟着做支付?快手支付能给快手带来什么?此次入局支付领域,快手能够压住抖音一头吗?

  • 快手晚会,别有用心

    最近这几年,我们对本土节日的态度堪比坐了一趟过山车。先是社交媒体上的很多自媒体小编跃跃欲试,试图掀起洋节和本土节日的正面交锋,结果口水还没来得及发射完毕。各大互联网大厂直接空降到了第一线,还把自己的年会甚至连子公司的年会,都做成了节日。

  • 抖音快手「脱钩」短视频

    ​在那篇著名的《江湖再见》发表之前,王思聪曾为深陷腾讯系围剿的熊猫直播苦苦找钱,两大短视频平台抖音、快手也在意向买主之列。因业务结构互补,抖音、快手的接盘意愿甚至要强于其它竞争者。

  • 5亿订单之后,快手的野心更大了

    前几天,快手公布自己 8 月份的订单量突破 5 亿,过去 12 个月的订单量,仅次于阿里、京东、拼多多,位列行业第四。

  • 2020快手扶贫报告:664万贫困地区用户在快手获得收入

    10 月 16 日,快手大数据研究院、快手扶贫出品,清华大学新闻与传播学院《短视频扶贫传播》课题组、中国社会科学院《企业扶贫蓝皮书》课题组联合发布《我的美丽家乡—— 2020 快手扶贫报告》。在第七个国家扶贫日到来之际,回顾这些年快手如何利用“短视频+直播”赋能乡村振兴。据悉,快手自 2018 年起系统性开展扶贫项目,全面参与到脱贫攻坚中。从流量扶贫、电商扶贫、消费扶贫、教育扶贫、旅游扶贫等方向建立起常态化扶贫机制,

  • 快手电商运营技巧:如何做好快手竞品运营数据分析?

    要想运营好一个快手号,就要做好快手竞品是数据分析工作,不但可以做到知己知彼百战百胜,而且还能从中学习借鉴到很多的经验,帮助运营人员快速成长。那么,如何做好快手竞品数据分析呢?快手竞品数据分析要做哪几方面的数据呢?快手数据分析需要用啥工具实现呢?一、快手直播数据分析:快手直播数据的分析主要包括这几点:(1)直播间每天观看人数;(2)换款频率;(3)变现方式;(4)人设搭建模型:性别、体型;(5)卖点手法?

  • 《2020快手母婴生态报告》发布:每三位快手母婴作者就有一位获得收入

    10 月 11 日,快手大数据研究院发布《 2020 快手母婴生态报告》,系快手首次系统盘点平台母婴生态的发展情况。报告既有快手母婴人群洞察,也有各品类母婴商品在快手的消费表现,还展示了快手母婴商家和KOL的带货玩法。在母婴市场竞争激烈、商家突围难的背景下,快手向外传递出一个信息:短视频+直播同样可以成为赋能母婴品牌营销的有效工具,快手将成为母婴行业抢夺增量市场的新阵地。快手泛母婴人群达 7500 万,城市奶爸母婴作者?

  • 快手或以500亿美元估值赴港上市,相关概念股一览

    近日,据媒体报道,短视频平台快手寻求最快年内在香港上市,并寻求约500亿美元的估值其实早在2019年9月,就有传言称快手拟于2020年赴美上市,为其短视频业务的扩张提供资金,增强抵御抖音等对手的能力。近年来,快手一直颇受海内外投资基金的青睐。2012年,快手便获得了晨兴资本数百万美元的投资。随后,又相继完成了来自红杉资本中国等的B轮、B+轮融资,来自百度、华人文化、光源创投的2.5亿美元C轮融资,腾讯领投的3.5亿美元D轮融资、10亿美

  • 抖音崛起前,头条和美拍都觉得快手才是对的

    昨晚十点钟随机进行了第一次视频号直播,累计观众2. 3 万,半夜同时在线人数一千人。观众绝大部分都是各家互联网大厂的同学,一千个背景和知识结构类似的人同时打字,一千人在线的直播间整出了十万人同时在线的评论氛围。应该不少从业者的朋友圈都被刷屏了,就像一个小圈子的科技春晚。

  • 快手协助警方侦破盗号传播色情案

    2020年9月,快手公司接到来自吉林省松原市公安局的一封感谢信,感谢快手公司对该局侦办的一起盗用他人账号传播色情信息案件提供相关资料,这些资料为案件成功侦破奠定了坚实的证据基础。2020年4月,松原市公安局网安支队接到报案人姜女士报案,其在快手平台直播销售女装,2019年8月至2020年4月期间快手账号多次被盗,账号被盗期间被上传了色情图片、视频,导致该账号多次被封禁,直至最后永久封禁。这一系列行为对姜女士形象和心理

  • 越来越多的明星拥抱快手,图什么?​

    继陈坤、郑爽、周杰伦先后进驻后,快手再次加快了布局泛娱乐的脚步。9 月 22 日,孟美岐、吴宣仪、程潇等明星以“快手首席体验官”的新身份亮相。与此同时,快手包下北上广等一线城市地铁站的广告位,为快手全明星在线下强势曝光。

  • 抖音、快手变长,B站、趣头条变短

    除了抖音、快手、B站这几家暂时处于风口的明星企业外,大部分互联网流量平台几乎都面临“筑底期”的问题——其中包括微博、陌陌、百度APP以及趣头条等产品或公司。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天