首页 > 点评 > 关键词 > 纽约时报最新资讯 > 正文

《纽约时报》史上最大的「填字游戏」,背后是传统纸媒的明天?

2017-01-06 17:13 · 稿源:B座12楼

时至今日,纸媒巨头的日子也不好过,前段时间传出消息,《纽约时报》会至少租出总部大楼中的八层,传统纸媒成为过去式也几乎成了定局。

不过,《纽约时报》仿佛还是想试着探索纸媒的可持续性。《纽约时报杂志》将推出一块叫做 Puzzle Mania 的特殊版面,这背后有什么样的故事,制作人员又有着什么样的情怀?

文|Nick Statt

编译 | 天然卷

对于美国各地的「填字游戏」爱好者们来说,这必定是一个好消息——《纽约时报杂志》将在其最新的周日版推出一块叫做 Puzzle Mania 的特殊版面。

除了游戏本体,还有填字游戏制作人的采访实录,这次的尝试也许是一次前所未有的挑战——Puzzle Mania 的版面将超过《纽约时报》以往有过的任何规模:50x50, 共计728条提示语,巨大的篇幅将占据整整两页的宽幅。就算是是久经沙场的填字游戏热衷粉们,也许要花上几天时间才能解决。

《纽约时报杂志》现任编辑 Jake Silverstein 称,这次开设特别版块的目的在于重新构想印刷的可能性。

杂志会将一周中的填字游戏的内容作为部分提示语纳入周日的「大版本」中,用上更大、更标准的宽幅页面,《纽约时报》甚至为这块内容单独开设了一个版面。

这次《纽约时报杂志》这样做的目的是想利用具有感触的、美学的以及怀旧气质的纸墨版面来吸引更多的用户,时至今日,传统纸媒走向数字化并未拯救纸媒这一媒介,印刷纸媒成为过去式几乎已成定局。

对此,Nick Statt采访了Jake Silverstein,讨论了 Puzzle Mania 项目背后的故事。采访内容如下,有所精简:

Puzzle Mania 这个项目的源头是什么,它要如何适应《纽约时报杂志》最近实施的其它主题内容?

最近,《纽约时报》的杂志团队一直致力于创建一个有趣而且是只有印刷这一输出模式的特殊主题内容,我们想借此来探索这种新型模式的潜力和可能性(保留印刷这一媒介)。巨大的宽幅页面设计是件有趣的事,拥有了如此大的发挥空间,你也有了更大的施展舞台。

回到今年8月份,我们曾为 Colson Whitehead 的《地下铁道》(The Underground Railroad)开设过特殊版面,这本书后来斩获了第67届美国国家图书奖的年度最佳小说奖。

到今天我们宣布推出「填字游戏」版面,中间已经过去了几个月。但我们重新开始并且打算就此坚持下去。2017年我们还会尝试种类更多、更新颖的内容呈现方式。

在内容主题、呈现方式甚至是设计页面上都会有所不同,灵感参考自各地的杂志,都将经过特殊设计,会是出人意料而又讨人喜欢的创新方式。

一般来说,专门用于填字游戏的版面是怎么做的?

「填字游戏」有某种固有的特性。虽然数字格式的填字游戏已经很多了,《纽约时报》自家的填字游戏app也有不少用户——但还是有人喜欢在纸面上填涂,尤其周日的特殊版本的填字游戏会带来不一样的乐趣。

最近,我们招募了一名新的项目编辑,Caitlin Roper,她主要负责这块内容运营。也就是说,你们所见到的很多内容其实都是 Caitlin 的杰作。

无论是设计还是摄影,我们拥有丰富的资源(许多填字游戏也会涉及到摄像问题)。但是,Caitlin 最近才来到我们这,她很大一部分工作就是统筹这一特殊版面,使其流畅的运作起来。她也正在充分发挥杂志团队资源来让这些版块成为整本杂志的亮点之处。

版块上不只是庞大的填字游戏,是这样吧?

这个版块包括了超过33个填字游戏。有些是很迷你的,比如说,你听过《I Spy》吗?Walter Wick 为这一版块创作了原始版本的《I Spy》,这真的很酷。

版块侧栏也有对填字游戏制作人们的采访——他们如何制作填字游戏,又用什么解答公式(工具)来解答这些疑问,Will Shortz 和 Margaret Farrar 之间也有过通信交流。无论是填字游戏爱好者还是普通读者,这些札记都是很有趣味性的。

这个版面的 Super Mega 填字游戏,将是《纽约时报》史上最大的填字游戏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斐雪派克烤箱荣获《美国建筑师时报》最佳厨房电器及设施奖

    当地时间9月25日,《美国建筑师时报》刊文公布了2020年最佳产品奖的获奖名单。凭借灶具、电磁炉、烤箱三合一为用户提供更多元的烹饪场景体验,海尔智家旗下的斐雪派克48英寸气电混合双腔独立式专业烤箱荣获最佳厨房电器及设施奖。《美国建筑师时报》是美国建筑设计领域最权威的刊物,旨在为相关从业者提供行业的最新咨询和设计灵感。目前,最佳产品评选比赛已举办了六届,而今年参赛提名的产品类别和数量都超远往年,奖项的评选也最为激?

  • Twitter不再屏蔽《纽约邮报》关于拜登之子报道的文章链接

    Twitter周五表示,在共和党议员指责其审查保守派言论后,该公司已不再屏蔽《纽约邮报》一篇包含对民主党总统候选人乔·拜登之子指控的文章链接。该公司最初在周三屏蔽了该文章的链接,因为该内容违反了其禁止传播黑客材料的规则,以及另一项禁止发布人们的电子邮件和电话号码等个人信息的政策。

  • 传统新车售卖模式不断洗牌 毛豆新车成为卖车新势力

    耿慧丽/文引文:汽车流通领域的“卖车新势力”。摘要:在近两年多变的市场环境下,传统新车售卖模式正经历不断洗牌,毛豆新车这样的汽车流通领域“新势力”开始展露头角,以融资租赁为代表的购车模式深受下沉市场欢迎。在造车新势力们在汽车领域逐渐成气候之时,汽车流通领域的新势力们也开始崭露头角。2018 年- 2019 年连续两年新车销售疲软,在今年疫情的冲击下势头更为迅猛,其中表现最为明显的是传统新车售卖模式不断洗牌。相?

  • 传统新车售卖模式不断洗牌,毛豆新车成为卖车新势力

    耿慧丽/文引文:汽车流通领域的“卖车新势力”。摘要:在近两年多变的市场环境下,传统新车售卖模式正经历不断洗牌,毛豆新车这样的汽车流通领域“新势力”开始展露头角,以融资租赁为代表的购车模式深受下沉市场欢迎。在造车新势力们在汽车领域逐渐成气候之时,汽车流通领域的新势力们也开始崭露头角。2018 年- 2019 年连续两年新车销售疲软,在今年疫情的冲击下势头更为迅猛,其中表现最为明显的是传统新车售卖模式不断洗牌。相?

  • 传统媒体是怎么在社交平台上做粉丝增长的?

    在社交媒体兴起的过去十几年里,各种平台层出不穷,受众消费信息和新闻的重心也不断向移动端倾斜。皮尤研究中心在 2019 年的调查显示,从社交媒体中获得新闻信息的现象越来越普遍,超过55%的美国成年人会偶尔在社交媒体上获得新闻,同比 2018 年增长了47%。而约30%的美国成年人表示他们会经常在社交媒体上获得新闻,同比 2018 增长了20%。

  • 兰洋液态散热,散热界的‘黑科技’如何吊打传统散热

    兰洋液态散热即浸入式液态散热(以下简称“兰洋液冷),顾名思义就是将传统的风冷和水冷散热替换成新型的液体散热,将所有电子元器件全部浸泡在特殊的冷却剂中,通过冷热交换带走电子元件热量的单相散热方式。兰洋液冷方式吸收热量的效率可达空气的 1000 倍以上,并且可以将冷却能耗降低至少50%。此外,由于“浸没式液冷”技术使服务器等设备不再需要风扇,所以使用浸没式液冷技术的数据中心将会是静音的数据中心,机房全年PUE(负

  • 传统与科技的碰撞,无限能中药破壁饮片引领新趋势

    提起中药,相信很多人会联想到草药的独特香味以及煎中药的画面,将中草药放入砂锅中用水加以煎制,最后倒出一碗黑褐色的苦口良药,人们对中药的印象就是虽然有效但是麻烦。随着时代进步,科学技术在不断发展,传统事物也在发生改变,在二十一世纪的今天,通过高新科技的赋能,中药已经变得更加高效便捷,以无限能中药破壁饮片在内的新型中药饮片越来越受到欢迎。 破壁饮片是继片状、块状的传统饮片和配方颗粒后的第三代新型饮片,

  • 只3.6%企业在增长:传统零售如何用私域渡命?

    ​超级导购CEO李治银今年曾亲自去过 124 家企业,见过 124 个老板,其中只有3.6%的人表示其今年的业绩是增长的。在这些增长的企业中,一类是超市便利店,一类是在疫情之前就布局了数字化,充分发挥好了导购的作用。

  • 互联网大厂干了十年,为什么我最后决定去传统企业?

    如果从毕业开始就在一家互联网公司做研发,做了十年又去到传统公司是什么体验?如果这家互联网公司还经历了创业、快速扩张、纳斯达克上市、退市、被收购又是什么体验?本文,InfoQ 与香格里拉研发副总裁、TGO 会员 张宇祺进行了深度对话,听他讲述在去哪儿网的十年历程,以及感受到的互联网公司与传统企业的文化差异。

  • 脑洞大开!国画爱好者笔下与众不同的传统艺术!

    为期 10 天的大鹏教育国画展作品征集活动在近日悄悄落下帷幕,所有参与活动的作品都已进入公示阶段。短短 10 天之内,大鹏教育的国画学员们充分展示了自己笔下与众不同的国画艺术。原来,国画不仅仅可以是空谷幽兰,典雅幽玄,也能妙笔生花,以水墨丹青描绘出生活一景。今天,我们就从公示作品中挑选几幅别具一格的原创作品,带领大家领略国画这门艺术的多样魅力。大鹏教育学员作品@衣丽香黄沙中如月牙般的一汪甘泉,三三两两的游?

  • 看看宜生健康如何让传统推拿师,变身月薪5万的理疗师

    一个普通的周五,普通的社畜小王接到一条普通的信息:“周六团建,大家有什么建议吗?”小王一声叹息:喝酒唱歌蹦迪,并非我本意。只想在床上躺着的小王灵光一现,“不如组团‘马杀鸡’?”,名为“枸杞续命党”的群内迅速达成共识。舒服地放空自己,接受技师恰到好处的揉捏——“健康爽”才是这届年轻人的生活需求。搭乘互联网+的东风,和消费者的新型需求,保健理疗这个传统产业开始“热”起来。月入五万的推拿师,用技术改变命?

  • 聚焦实干新基建,华为联合创新加速传统行业智能升级

    9 月 23 日,由人民日报社指导,人民日报文化传媒有限公司和华为公司联合主办的“新基建新经济高峰论坛”在上海世博中心举行。会上,华为公司高级副总裁,中国区总裁鲁勇提出“新基建实干是关键”,并分享了华为未来实干新基建的方向。华为公司高级副总裁,中国区总裁鲁勇鲁勇指出,行业数字化和智能化升级的过程虽然充满挑战,但一旦稳步深入,就会进入降本增效的良性飞轮。这在钢铁、汽车、交通、能源等这样的大型制造企业里已经

  • 云电脑彻底改变传统PC形态,联发科布局Chromebook芯片

    Google在2009年全球同步发布了Chrome OS,这是一款基于Chrome浏览器打造的云操作系统,用户的应用程序、文件等数据都在云端,只需要打开浏览器进行登录即可进行操作。Chrome OS在发布当时十分符合上网本和轻薄型笔记本电脑的PC市场趋势,助推了上网本的流行,在当下互联网时代也仍然是重要应用趋势之一,与“云电脑““云手机”等概念如出一辙。因为Chrome OS基于云计算,所有数据都在服务器端,因此可以降低本地硬件设备的计算和?

  • 科技赋能、共享共赢,云控蜂核助力传统行业数字化转型

    9 月 18 日,云控蜂核(北京)科技有限公司(以下简称:云控蜂核)与沸腾时刻智能科技(深圳)有限公司(以下简称:沸腾时刻)联合举办“明星首发版”人工智能健身镜发布会,安琥作为首批AI家庭健身体验官出席发布会。专业AI私教,搭配海量健身课程,让用户随时随地享受“云健身”时代的便捷与惬意。云控蜂核与沸腾时刻的本次合作,代表着云计算行业与健身行业的深度融合,也是云操作系统落地终端应用的创新探索。 科技改变生活。伴随着云

  • 福奇提醒美国民众应暂时取消传统的感恩节聚会计划

    据外媒BGR报道,随着新冠肺炎感染率在美国二十多个州迅速上升,福奇博士最近提醒美国民众暂时取消传统的感恩节聚会计划。最近几个月来,大型室内聚会是导致几起聚集性病例爆发的原因。“你可能不得不忍痛牺牲掉那个社交聚会,”福奇i本周在接受CBS新闻采访时说,“除非你非常确定,你所面对的人也没有被感染。”

  • SEO+传统行业怎么做优化(流量)?这一套路为你解开困惑!

    关于传统行业+SEO的优化、之前逆冬在公众号也写过很多、最近有一个刚报名的徒弟、做传统机械、昨天电话沟通的时候、说如果做不上去的话、公司可能会做不下去了,这句话对我感触还是比较大的、同为创业者、深知创业不易!所以就有了今天这篇文章!

  • 马斯克:化石燃料必会消耗殆尽 未来传统燃油车企将不复存在

    北京时间9月23日凌晨,2020年特斯拉电池日,如期在特斯拉加州工厂举行。值得一提的是,参会的人们全部坐在特斯拉车内,只有马斯克在台上振臂高呼,而参会者则由特斯拉喇叭代替掌声。此前

  • 远程协同办公浪潮席卷全球,国内企业应如何快速变革传统办公模式

    最近一段时间以来,“远程办公”成了写字楼里的一个热词,和一种时尚快捷的办公方式。并且在一些走在创新潮头企业中,已成为了高效便捷的代名词。远程办公虽然在时下非常热门,但它并不是最近才出现的,其在国外已经时髦了很多年。远程办公的起源于20世纪70年代的技术,它通过非智能终端使用电话线作为网络桥梁来连接位于卫星办公室和商业区的主机。在20世纪80年代,分支办公室和家庭工作者就能够通过个人电脑或虚拟终端连接到他们公司的?

  • 2020年诺贝尔奖颁奖改为线上举行:不再举行传统颁奖典礼

    12月10日是瑞典化学家和发明家诺贝尔的逝世纪念日,每年的诺贝尔奖颁奖典礼都安排在这一天举行。然而,由于受到新冠疫情的影响,今年的诺贝尔奖将不再举办现场的颁奖典礼,而是通过线上直播。

  • 《纽约时报》数字订阅火力全开:揭秘新任CEO的数字媒体运营秘笈

    600 万:《纽约时报》号称有 600 万订阅户。数字订阅户达到 500 多万,其中阅读新闻用户占 400 万。订阅填字游戏(Crosswords)和烹饪产品(Cooking)的有110.4 万。《纽约时报》预计在 2025 年,可以实现总订阅达到 1000 万,其中 200 万订阅者来自海外。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签