陈欧:聚美有钱任性 砸10亿称霸海外购

2015-01-07 16:59 稿源:亿邦动力网  0条评论

今日上午,聚美优品CEO陈欧给员工发了一封内部邮件,称要在物流和税收上补贴10亿,称霸海外购市场。

陈欧在邮件中表示,聚美海外购业务上线一个月以来表现良好,屡受好评。海外购对外是聚美颠覆电商行业的金招牌,对内是聚美的再次创业,创业精神可以激励每一个聚美员工。

陈欧还激励员工到,聚美的目标不仅是有授权,更是在价格上比韩国免税店便宜。

以下是邮件全文内容:

聚美的同事们:

昨天,在漫天谣言中,我们的极速免税店业务再次刷新纪录。

有一位“老”同事在群里说,看到用户对极速免税店业务的好评,感觉又回到创业初期聚美发展最快的时候。“回到创业”这四个字说得非常好,极速免税店业务就是聚美上市后的再创业。再创业绝不仅仅体现在业绩增长上,也体现在创业精神能深入每个聚美员工的灵魂。

伟大的公司之所以稀少,就是因为绝大多数公司,在远未做大之前,就得了大公司病。大家这一个月的状态非常好。我看到无数的人,都是以小时为单位去解决问题。在短短一个月时间,我们快速超越所有对手成为中国单量第一,速度最快的海外购电商,连我自己都觉得惊讶。

海明威说,一个人可能被击倒,但绝不能被打败。只要专注于我们认定的事业,每个人都关注用户价值,并保持一颗追求卓越的心,诽谤谣言也好,明枪暗箭也好,都不足以成为我们前进道路上的障碍。

谣言之所以出现,根本上是因为制造谣言的人无法在阳光下与我们竞争。聚美的海外购业务正式上线一个月以来的表现,就是我信心的来源。再次,我得感谢每一位同事,因为你们,我们才能有目前的成绩。

感谢你们,正是你们打通海外运营中心与国内保税区仓库的物流流程,建立中国最领先的海外购物流体系,我们才能在今天做到订单百分之百当日发货,3日之内到货,成为国内发货速度最快的跨境电商!“极速海外购”是聚美跨境业务的第一块招牌,只要咱们足够快,海外购能两天到货,这就是对电商行业甚至零售行业的一次大颠覆!

感谢你们,经过这大半年的拼搏,终于把韩国、日本目前最火美妆新品引进。拿下无数品牌授权,也能给用户更多信心。记住,我们的目标是不但有授权,给消费者信心,还得价格比韩国免税店便宜,这才是我们极速免税店存在的意义!

好货,极速,免税,这就是我们存在的价值。今年公司在物流和税收上补贴10亿,也要称霸海外购市场,所以大家放手去做,一切以规模为目标!聚美有钱,就是任性,大家共同努力,2015就是我们的爆发年!

你们的CEO陈欧

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多