X
广告
首页 > 经验 > 关键词  > 张贤亮最新资讯  > 正文

张贤亮的商业王国:70万元起步 20年资产翻300倍

2014-09-29 09:09 · 稿源: i黑马
文章目录
张贤亮的商业王国:70万元起步 20年资产翻300倍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

500多个影视网站被关停

近日,根据 91 资源系列网站涉嫌侵犯著作权的相关线索,湖北浠水县警方破获一起非法采集 10 万余部电影电视剧特大侵犯著作权案,关停影视网站 500 余个,抓获涉案人员 18 名,追缴 250 余万元。结合陈某美等人的供述和硬盘手机内的信息,通过深挖,民警发现 91 资源系列网站的视频主要来源于一个网站,该网站“幕后老板”通过购买国外域名和服务器注册多个资源网站,以团队化运行,形成“老板”、“站长”、“程序员”、“版主”等

500多个影视网站被关停:非法盗版超10万部电影电视剧

近日,湖北浠水县警方根据 91 资源系列网站涉嫌侵犯著作权的相关线索,成功破获一起非法采集 10 万余部电影电视剧特大侵犯著作权案,关停影视网站 500 余个,抓获涉案人员 18 名,追缴 250 余万元。

500多个影视网站被关停 缴获盗版资源超100T

近日,根据 91 资源系列网站涉嫌侵犯著作权的相关线索,湖北浠水县警方破获一起非法采集 10 万余部电影电视剧特大侵犯著作权案,关停影视网站 500 余个,抓获涉案人员 18 名,追缴 250 余万元。

人人影视启用新域名:要做影视网站平台

除了只做字幕、转型做社区、接拍影视剧等,“中介平台”也算是出路之一。凭借之前在网友中的口碑,提供丰富的链接,再通过广告盈利,人人影视的“变现”之路。

人人影视更名为“人人影视网站大全” 启用新域名

人人影视更名为“人人影视网站大全” 启用新域名 【TechWeb报道】6月9日消息,人人影视官方微博发布公告称,原人人影视更名为人人影视网站大全,且已停用旧域名yyets.com,跳转至新域名allyi...

人人影视网站无法访问被疑短暂关闭

国内提供美剧及电影字幕翻译和下载的知名影视站点人人影视(https://yyets.com)今天网站出现无法访问状况,部分网友怀疑网站可能暂时性关闭。人人影视官方未就此进行解释,仅在网页上推荐用户访问一些其他具有美剧资源的视频网站。

专访悠悠鸟影视胡伟:关于影视网站那些事

伴随中国经济的快速发展,文化产业也正在快速发展,而影视版权越来越受重视,影视网站何去何从呢?今天我们邀请到了悠悠鸟影视运营总监胡伟先生,让我们走进悠悠鸟影视,走进胡伟。

小影视网站遭遇封杀 优酷等视频网站“受伤”

12月14日,搜狐IT消息,在国家广电总局整治互联网视听服务活动中,继多家知名BT网站被封杀后,大量中小型以视频为主业的网站也遭遇封杀,而利益共享的迅雷、土豆、优酷等视频网站也因此损失了部分流量和广告收入。

经典影视网站设计欣赏之《越狱》

最近办公室的同事一直在谈论一个美国电视剧《越狱》,并且描绘的有声有色;经过N天的描绘诱惑加搜索,还是没找到那个电视台在放。只能下载看,先遗憾一下!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签