首页 > 点评 > 关键词  > 营业额最新资讯  > 正文

极客美家:用反向O2O构筑互联网装修的生态,营业额达到1500万

2014-08-14 09:28 · 稿源: i黑马
文章目录
极客美家:用反向O2O构筑互联网装修的生态,营业额达到1500万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

极客美家:用反向O2O构筑互联网装修的生态,营业额达到1500万

“当一个行业的产业链上下游的各个链条都觉得辛苦委屈,挣钱不易,都崩得很紧的时候,就是需要行业作出改变的时候。”

互联网+赋能钢贸产业数字化发展,优而敏两年营业额过百亿

2019 年《中华人民共和国电子商务法》实施运行,明确了国家要促进和鼓励电子商务发展的基调,使电子商务行业与实体经济的关系进一步在法律层面得到了确认。另一方面,在国家大力推进供给侧改革的浪潮下,钢铁行业去产能化也取得了良好效果,双重优势条件加持下,我国钢铁电商行业市场规模近年持续快速增长,领跑大宗电商。优而敏电商平台“互联网+”建材贸易的专业交易中心入驻在南宁网易联合创新中心的广西优而敏电子商务有限公司

联通手机营业厅App开放自助选“餐” 互联网套餐随意选

【CNMO新闻】随着智能手机的不断发展,手机上网也成为了大家每天了解这个世界的最好渠道。在经过了几次的降费调整以后,手机上网套餐的价格也在不断下降。尤其是各种互联网套餐的加入,很多流量日租的套餐成为了大家

中国联通手机营业厅App上线变更互联网套餐功能

近年来,三大运营商联合互联网公司推出了一些性价比较高的手机卡套餐,然而对于老用户来说很不友好,想要转套餐需要通过客服或者线下营业厅办理。不过联通用户可以先高兴一下了,目前在联通手机营业厅App上线了转互联网套餐功能,转套餐更方便了。

营业执照识别推进互联网对公业务智能化

营业执照识别近几年的需求量越来越大,原因在于一些企业经营活动和业务中,以及工商、税务、银行和网上注册等过程中,都需要对营业执照上的信息进行采集和录入。很多人应该都深有体会,在线上办理工商政务或者互联网平台注册时,都会有提交公司营业执照的基本流程,来对企业进行身份验证。而传统的营业执照信息录入的工作,需要办理人员拍照上传或对着纸质营业执照进行人工手动录入,包括企业名称、 18 位统一社会信用代码、住所、

主营业务收入增长19.4% 互联网服务收入增长248.1%

用友网络科技股份有限公司(600588)发布2016年Q1报:公司在软件业务、互联网服务业务和互联网金融业务上取得新的发展,主营业务收入实现较好增长,互联网服务业务收入和客户数量高速增长。

中国移动的互联网公司获营业执照 正式运营

11月3日消息,网易科技从中国移动相关部门获悉,中国移动的互联网公司——中移互联网有限公司在10月30日拿到营业执照,正式投入运营。

互联网银行来了 微众银行开始试营业

18日,首批民营银行中的深圳前海微众银行试营业,作为首家号称没有网点、仅依靠互联网的新型银行,尽管只是内部系统测试却也吸引了市场关注的目光,引发外界对于互联网银行在监管、技术、产品等方面的好奇。趁着首批民营银行“开闸”的东风,微众银行一路上

盘点:传网店将征营业税5% 互联网女皇发趋势报告

电商征税有了新进展,预计在年内将正式对网店开征5%的税收;互联网女皇发趋势报告,称移动设备仍有3-4倍的发展空间;盛大腾讯展开网络文学之争,起点多名前员工被刑拘……随小编一道回顾下本周发生的重要事件吧。

积木家互联网装修怎么样?

积木家是西安积木家信息科技有限公司旗下互联网装修品牌,于 2015 年成立,目前已位列互联网家装行业垂直市场前三甲。 积木家借助互联网思维和工具,为年轻人提供整装、全包、软装的装修解决方案,专注于以互联网技术和模式重构家装流程,为年轻的经济型品质用户提供“高品质、低价格”的家装服务体验;致力于通过优化并整合供应链资源,以互联网思维做标准化整居全包、整装装修;提供从量房、设计到主材及辅料、施工、验收、售后?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SQUARE ENIX上季度营业额降低约10% 靠游《最终幻想14》维持收益

    昨日(11月5日)晚,有手游大厂”之称的SQUARE ENIX公布了其2021年4月份至9月份之间共计六个月的财务报表,从报表中能够看出,与去年同期相比SQUARE ENIX今年的收益并不理想。SQUARE ENIX在这六个月间的销售额为1294.51亿日元,同比下降9.1%,营业利润294.99亿日元,同比下降12.8%。在这六个月间,之前为SQUARE ENIX带来不小收益的手机游戏和网页游戏销量都有部分下降。实际上,在这段时间内,SQUARE ENIX的多款手游收益都难言理想

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 熬夜最狠的行互联网只能排第二 第一想不到

    近日,有媒体发起了一项年轻人熬夜”调查,最终有1857位国内各地的朋友,分享了自己真实的熬夜大计”。关于几点睡才算熬夜,统计结果显示,80.1%的年轻人认为,晚于0点入睡”就算是熬夜了。而最爱熬夜的行业,不少人也是直呼真实,但是让人没想到的是,自由职业者的熬夜比例高达79.31%,力压互联网,成为最爱熬夜的行业。为何自由职业者时间最为宽松、自由,为什么还普遍熬夜,难道是自负盈亏压力大,或者是时间随心所欲支配,利用

  • 第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专赛决赛及颁奖典礼成功举办

    11 月 29 日- 30 日,由工业和信息化部等单位主办,中国信息通信研究院和芜湖市人民政府联合承办的“第三届中国工业互联网大赛-工业互联网+数字孪生专业赛”(以下简称“大赛”)全国总决赛及颁奖典礼在安徽省芜湖市成功举办。安徽省经济和信息化厅、芜湖市人民政府、芜湖市经济和信息化局以及中国信息通信研究院等单位领导、行业专家、领军制造企业代表、获奖团队成员共 300 余人参加会议。会议聚焦“相约芜湖,共谋数智”主题,?

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 一代互联网人,知了天命后

    这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。

  • 现在进互联网大厂还能暴富吗?

    ​近几年的互联网大厂一直以“造福”闻名,不仅批量生产首富,且素人如果在恰当时机进入大厂,也可搭首富“顺风车”,获得相当可观财富。每逢有企业IPO,也总有评论:又一大波富豪诞生。

  • 2021中国5G+工业互联网大会“工业互联网产教融合创新发展专题会议”召开

    为贯彻落实首届中国5G+工业互联网大会贺信精神,抢抓数字经济发展新机遇,深入推进5G与工业互联网融合发展,11月19日至21日,由工业和信息化部、湖北省人民政府主办,工业和信息化部新闻宣传中心、中国信息通信研究院等单位承办的2021中国5G+工业互联网大会在湖北省武汉市召开。作为本届大会的一项重要内容,由中国5G+工业互联网大会组委会、工业和信息化部新闻宣传中心主办,黄石市人民政府、湖北省中华职业教育社、中国工信出版?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天