在线教育网站Coursera如何摸索创收之路?

2013-05-24 09:05 稿源:资讯索引  0条评论
《在线教育网站Coursera如何摸索创收之路?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

数学之神周爷爷:让孩子背乘法口诀也能放飞自我

坐在周爷爷面前的时候,他先给拿出来一个视频给我看:一个六七岁大的小男孩,对着笼子里的竹枝鼠大喊,一六得六,二六十二,三六十八……一边喊一边抱着枕头跳,做出弹吉他的动作,脸上带着笑。(鼠的表情有点不知所措)我还是第一次见到有孩子能把乘法口诀也背的这么嗨(可惜这不能放视频)。周爷爷问我:你看到这个孩子有什么感觉。我说,他一定是在数学学习中找到了真正的乐趣。“教育的本质,就是激发孩子的学习兴趣,兴趣是?

学霸君怎么样,改变传统教育模式的先行者

因传统教育模式存在弊端,其不足之处已逐年显现,教育的改革已势在必行。最近几年,人们十分关注国内教育行业的发展状况,特别是线上辅导模式的发展走势。学霸君作为国内中小学智能化教育公司的先行者,凭借出众的创新能力,自问世以来,就吸引住了莘莘学子的目光。学霸君怎么样?看看学霸君在成立之初所推出的拍照答疑APP就知道。作为国内首家推出此类答疑软件的机构,学霸君用技术力量解决了学生在学习过程中遇到的难点问题。截?

唱唱启蒙英语携手小鹅通好课联盟,助力万千家庭正确认知英语启蒙

2018 年年底,小鹅通联动微信生态内的优质商家组成战略合作联盟—好课联盟。好课联盟成立以来引了众多知名内容方、渠道方加入,共同挖掘内容分销市场的巨大变现潜力,唱唱启蒙英语就是其中的优质内容方代表之一。不同于其他知识付费产品解决用户短期焦虑问题,唱唱启蒙英语深耕教育领域,历经两年深入了解亲子家庭教育需求,由哈佛学者、英语教育专家萝拉老师带领团队,研发出了分别针对家长和孩子的启蒙课程,助力万千家庭正确认?

在线教育进入聚能时代,哒哒英语将成为下一个“独角兽”?

哒哒英语创始人兼CEO郅慧女士受互联网、人工智能大势发展驱动,教育领域发生了巨大的变化,新的教育模式应运而生。与此同时,资本的助力也使得在线教育行业出现了多家估值超过 10 亿美元的“独角兽”企业。然而,在巨额融资、高速发展的在线教育浪潮中,各家品牌的圈地运动似乎正如火如荼的进行中,如何凭借自身优势杀出一条血路?雄厚的资金、强势的教育资源、还是固若金汤的教育模式?赛程过半,在线教育品牌纷纷形成独一无二的优?

盖特唯留学教育:孩子数学学不好,根本原因是语文差

在盖特唯诊断的学生中,经常出现这样的案例:面对数学,明明很努力,成绩却很差;明明做过的题,却总也做不对;明明上了不少辅导班,但分数却从不见涨……家长们困惑于孩子勤勤恳恳学习,尽心尽力做题,而且课后也没少“开小灶”,为什么数学总也学不好?遇到着急的家长不免指责孩子:“这道题给你讲了多少次,做了多少遍,你怎么还是不会?”有些过激的家长甚至开始怀疑自家娃是不是智商有问题……其实,真不是孩子不用功,也不是

用音乐启发孩子艺术潜能,掌门陪练让孩子快乐练琴爱上音乐

让孩子学一门乐器,似乎是很多家长的愿望,当悠扬的声音缓缓从孩子的指尖流淌出来的时候,家长们总是会感到骄傲和自豪。然而一旦到了孩子练琴的时候,情况似乎就不那么“骄傲”了,甚至有些孩子明明喜欢音乐,但在真正练习学习的时候,却因为难学、学不会、枯燥而放弃了,小朋友Amy就是这样一个例子。据Amy(化名)的妈妈说,Amy在 5 岁的时候就表现出对钢琴曲的喜爱,对电视上弹钢琴的场景更是目不转睛。所以妈妈便给她买了一架钢

孩子写作业慢的n个原因!赶紧帮孩子自查

很多家长都面临一个同样头疼的问题:孩子写作业太慢,不是因为作业多,而是因为拖拉。不管作业难易程度如何,每天都要写写写好几个小时,一直在磨蹭。面对这种问题,小朋友辛苦,家长也头疼。这次我们就从原因入手进行分析,解决孩子作业拖拉的问题! 孩子写作业慢可能是因为以下几个原因: 学习热情不高 孩子写作业慢,可能是对学习失去了兴趣,而小学低龄孩子学习热情不高,则有很大可能是因为学习基础差,真的不会做。随着刚开

在线教育的快与慢,精品内容的进与退

在线教育市场从不缺少标杆,可能是资本态度,可能是教学模式,也可能是政策上释放的一个信号。1月15日,教育部首次公布了490门“国家精品在线开放课程”,在双一流的东风下,慕课教育似乎迎来了新的春天。彼时距离慕课的“元年”已经有六年之久,慕课在国内的发展也已走过了五个年头。

都说在线教育“钱”景广阔,为何亏损企业高达七成?

“十年树木,百年树人”,教育是永不过时的话题。随着互联网的发展,教育培训也逐步线上化、移动化。中国互联网信息中心数据显示,截至2017年6月,中国在线教育用户规模达1.44亿,较2016年底增加662万人,其中手机在线教育用户规模为1.20亿,与2016年底相比增长2192万人,增长率为22.4%。

入行:我们想做的是教育,不是中介

最近关于经济下行和消费降级的新闻层出不穷,但各类职业培训却成为逆势中的风口。其中职前教育因同时受益于知识付费和在线教育的双向发展,市场需求被逐步唤醒。但该领域鱼龙混杂,不少参与培训的学生,因为只是经过了产品线一样的包装,并未真正找到合适的工作。入行CEO杨昊认为,职前教育的重点还是应该放在教育上面,切实提升学生能力,帮助学生真正完成从学校到企业的过渡,同时也为企业输送上手就能工作的人才。要想实现这个?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多