支付宝:接下来的365天用户可一直查看年度账单

2020-01-08 10:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:昨日,支付宝公众号表示,接下来的 365 天,只要在支付宝搜索「年账单」,可以一直看到你的年账单,直到明年的年账单上线。而此前,支付宝年度账单具有时限性,过了时间就无法查看。

QQ截图20200108102911.jpg

1 月 6 日,支付宝正式发布了“ 2019 年度账单”,用户可在支付宝搜索栏输入“ 2019 年账单”或者“年度账单”即可进入,此外用户也可在“我的”—“账单”中进入。账单内容包括了:使用支付宝的总天数、 2019 年支付的总次数、光顾老板的数量、使用支付宝扫码乘坐公交地铁的次数、累计走的步数、累计减排、在相互宝帮助的人数等。

支付宝  222

随后,有网友表示,该账单与自己的实际花费不符。

对此,支付宝回应称:今年支付宝年账单没有总消费的概念,全部调整为总支出,会比去年增加投资理财、金融保险、人情往来、公益慈善、转账充值这几个版块,因此看到的年度总支出金额预计会比较高。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多