X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 起亚最新资讯  > 正文

外媒:起亚纯电动车Imagine EV量产版将于2021年上市

2019-12-30 10:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月30日 消息:目前,汽车厂商纷纷投入电动汽车的研发和生产中,据外媒报道, 2021 年,起亚将发布Imagine EV量产版。

image.png

注:图片来自起亚YouTube视频截图

engadget报道,起亚欧洲运营总监 Emilio Herrera透露,Imagine EV的量产版将于 2021 年上市。不过,Herrera并没有透露量产版会有什么不同,预计会比在日内瓦首次亮相的版本更加低调。这 21 个显示器、飞机风格的转向柱和巨大的轮子可能不会长久。

image.png

注:图片来自起亚YouTube视频截图

这家韩国汽车制造商还准备推出一款纯电动汽车架构,并与兄弟品牌现代汽车共享。新结构应该比 Niro EV 和Soul EV等现有车型速度更快,续航里程更长。在采访中,Herrera提到起亚将在 2020 年底或 2021 年初拥有氢燃料电池汽车。

至于这辆车是否会在美国上市还不确定,它被描述为“大型的商用汽车”,在像美国这样以运动型多功能车和卡车为导向的市场上,这可能会更难销售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲁大师Q3季度电动车报告:最聪明的电动车跑分曝光

    鲁大师 2021 年Q3 季度报正式发布,本次季度报包含电动车智能排行,测试的车型为市面上主流品牌的主流车型,共计有 35 种。测试的成绩均来自于鲁大师智慧实验室。 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 鲁大师电动车测评体系 图源鲁大师官网 一 ?

  • 电动车质量问题引担忧?老用户推荐:买车认准大国品牌小刀电动车

    近期,为加强电动自行车质量安全管理,进一步规范市场经营行为,多地区市场监管局开展了电动自行车质量安全专项检查行。检查中,执法人员对电动车新标准及CCC认证进行宣传,并要求经营者严格执行承诺规定,确保进货渠道正规、产品质量合格,不得销售改装、拼装等违规电动车。一时间,电动车质量问题再度被置于舆论中心。实际上,我国电动自行车保有量达三亿辆左右。接送孩子、通勤、送货,越来越多的人选择驾乘电动车出行。电动车?

  • 暴增7成!摩托车、电动车在韩国卖爆了

    疫情下,韩国配行业迅猛发展,配送骑手们最常用的摩托车、电动车等两轮车都卖爆了。日前,据央视网报道,在韩国疫情长期化的形势下,外卖、生活用品配送、闪送等方式已经成为韩国消费者的日常选择。据统计,8月韩国餐饮外卖交易额达2.4万亿韩元,约合人民币129亿元,同比增长四成以上。为了抢占市场,各大外卖平台和商家也是纷纷打起了配送战”,对骑手的需求大大增加。目前韩国配送行业中骑手人数已达到39万人,这是自2013年有统?

  • 启航!小刀电动车和神舟十三号共同启航,再创纪录

    10 月 16 日凌晨,长征二号F运载火箭拔地而起,将神舟十三号载人飞船顺利送入预定轨道。神舟十三号载人飞船搭载的 3 名航天员——翟志刚、王亚平、叶光富顺利进入太空。这次载人飞行任务有多个亮点,神舟 13 号将再一次创造我国航天发展的新纪录。刷新中国航天员太空之旅的时长新纪录这是中国空间站在轨建造关键技术验证的决胜之战。 3 名航天员翟志刚、王亚平、叶光富将在太空驻留长达 6 个月,刷新聂海胜等人刚刚创造的 110 天的

  • 五菱官微爆料:男子向其半价求购比亚迪电动车!比亚迪回应

    梦想仗剑走天涯,结果口袋里的钱只够村口溜达下。这样怎么办?找五菱汽车啊,说不定梦想就实现了呢。10月21日,五菱汽车官微爆料了一条网友私信,内容直接让不少网友直接笑喷。该名网友表示:本人计划于2022年1月1日从广东广州,组织驴友一起自驾前往拉萨,预计旅途一个月左右。全程旅途会通过抖音,快手,小红书等各大网络平台。对比亚迪电动汽车的驾驶体验进行宣传。本人一直有一个带家人自驾去西藏的梦想,每次由于经费不足都望

  • 欧派电动车推出新款车型M6,实现续航动力双突破

    在一般用户眼中,只有电动车车身大,才能装置更大容量的电池,从而实现更长的续航,反之则会缩短续行里程。纵观现在市面上的大多电动车也确实如此,但也不乏一些车身小巧,却拥有长续航能力的电动车车款,欧派电动车M6便是拥有小身材长续航的一款车型,一起来看看其实力究竟如何吧!首先,从外观方面来看,欧派电动车M6采用了“运动美学”设计,年轻时尚,非常受年轻用户的喜爱;矩阵式的LED透镜大灯,透镜亮度高,其优点在于照射距?

  • 和蒋欣一样追求更高品质,欧派电动车F1实力出众

    近日,热播电视剧《功勋》申纪兰单元刚刚完结,由欧派电动车品牌形象大使蒋欣担任主演,其高超的演技、和引人入胜的剧情,使得整个电视剧和蒋欣热度一直居高不下,成为大众关注焦点,大兰子人物塑造上的成功,离不开蒋欣对更高品质作品的追求。欧派电动车与蒋欣因相同理念而相遇,凭借创造好作品的匠心,坚守更高品质不断进取,在各自领域内闪闪发光。蒋欣自出道以来,在选剧上都经过严格筛选,对待每一个角色都全力以赴,演绎了多

  • 股讯 | 美债务违约危机暂时解除 苹果电动车或将打压特斯拉

    Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

  • 淘宝调整电动车/配件/交通工具行业管理规范 新增违规处理

    淘宝网发布通知称,为了规范电动车/配件/交通工具行业市场秩序,淘宝网拟调整《淘宝网电动车/配件/交通工具行业管理规范》。

  • 小刀电动车与中国航天联合,振奋民族企业发展

    10 月 16 日 0 点 23 分,又是一个令国人振奋、受世界瞩目的时刻,我国神舟十三号载人飞船发射任务圆满成功,航天员翟志刚、王亚平和叶光富成功进入中国空间站,将首次在轨驻留 6 个月,进一步验证空间站建造和运营的关键技术,为后续空间站的建设做准备。中国航天事业合作伙伴的小刀电动车,继 6 月 17 日现场观礼神舟十二号飞船发射之后,再次现场观礼,聚焦了大众的目光。入选中国航天事业合作伙伴,践行荣耀身份在小刀·中国航

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天