丰巢回应运营主体注册资本减少13亿:已成立新主体丰巢网络

2019-12-10 09:35 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12月10日 消息:据界面新闻报道,近日,针对“丰巢快递主体公司注册资本减少约 13 亿元”一事,丰巢CMO李文青回应,公司经营发展需要设立了新的主体和组织,对应有相关的调整,新的主体名称为丰巢网络。

资料显示,深圳市丰巢网络技术有限公司成立于 2019 年 7 月 24 日,法定代表人为丰巢创始人及CEO徐育斌,注册资本为30. 49 亿元。

此前,有媒体报道称, 12 月 6 日,丰巢科技的运营主体深圳市丰巢科技有限公司发生工商变更,注册资本由原来约24. 50 亿变更为约11. 67 亿,减少幅度约52%。

QQ截图20191210093927.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多