首页 > 见闻 > 关键词  > VIPKID最新资讯  > 正文

VIPKID回应裁员15%至20%:报道严重失实

2019-11-14 21:47 · 稿源:站长之家

儿童,在线教育

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:今日,有媒体报道称,VIPKID在完成融资后启动裁员,裁员比例约为15%至20%,涉及岗位包括销售、班主任、教学、教研,裁员层级已涉及公司部分中层。

该媒体称,多名认证为VIPKID员工的脉脉用户表示,VIPKID业务线已在裁员,并开始削减成本。其中一位用户称,VIPKID裁员与刚刚完成的E轮融资相关,E轮投资的其中一个附件条件是成本下降18%,VIPKID计划在十一后准备开始优化10%。

对此,VIPKID回应称,报道严重失实。

10 月 8 日,VIPKID正式确认腾讯领投其E轮融资。双方将继续深化在互联网教育、人工智能、云服务、教育公益等领域的合作。华兴资本担任独家财务顾问。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 双十一夜晚,家长涌入这位明星的直播间,喊“VIPKID退费”

    近日少儿英语机构VIPKID陷入了退费风波。在社交网络和消费者投诉平台,有大量家长反映VIPKID未能准时退费,拖延时长甚至长达3个月。

  • 字节跳动旗下Ohayoo回应裁员:23名校招生内部转岗

    此前有媒体报道称,字节跳动旗下休闲游戏发行平台与自研平台 Ohayoo裁员,涉及79名员工,包括30名校招生。彼时Ohayoo方面回应,相关校招生已优先安排转岗。今日,Ohayoo官方公布了裁员相关最新情况,官方表示,对涉及到校招生的情况调整是:23名同学已内部转岗,3名同学在内部协调中。同时,另4名同学未转岗选择离职,Ohayoo也提供了离职补偿。值得一提的是,有媒体报道称,除了Ohayoo,字节跳动旗下商业化、教育业务也传出裁员消?

  • 苹果回应称将开放iPhone 13第三方维修换屏:取消Face ID限制

    前段时间我们报道了,维修人员和机构发现,对iPhone 13换屏会触发Face ID失灵的情况,即便是更换另一台iPhone 13上的原装屏也是如此。经查,苹果通过验证芯片来匹配原装屏,想要不报错还需对芯片拆焊,显著提高了三方修理的难度,甚至可以说空前。否则,就得官方送修,只有苹果专门工具才能绕过Face ID限制。图示为iFixit发现位于中央的匹配验证芯片对于此事,苹果已经对媒体做出回应称会发布一个软件更新,使得第三方换屏后Face I

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 在线教育巨头瞄准新风口:市场规模4000亿

    K12在线教育巨头转型又有了新动作。10月20日,猿辅导宣布正式进军to B智能教育市场,即将推出面向政府和学校的教育科技新品牌“飞象星球”,满足公立学校教学全场景的技术与服务需求。

  • 华为AppGallery用商店清理了190款被恶意软件感染的Android游戏

    反病毒软件公司 Dr. Web 的网络安全研究人员,刚刚在华为 AppGallery 应用商店里发现了大量带有恶意软件的 Android 游戏。具体说来是,Android.Cynos.7.origin 是一款能够收集用户信息的 Cynos 恶意软件变种。截止曝光时,其安装量已超过 930 万次。(来自:Dr. Web)如图所示,受感染的 Android 应用会索取通话和管理权限。一旦得逞,它就会开始收集数据、并将信息传递给远程服务器。相关信息包括手机号码、设备位置、移动网络参?

  • Android端Chrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

  • NVIDIA:我们的GPU显卡比CPU节能42倍

    在碳达峰、碳中和的大环境下,绿色节能已经不仅仅是环保的考虑,也成为各个国家及公司比拼实力的标准,现在NVIDIA也要参与进来了,他们指出自家的GPU显卡芯片要比CPU节能42倍。在这一波双碳浪潮中,美国公司走在了前列,此前苹果表示要在2030年之前全部使用可再生的绿色能源,Intel等半导体公司也提出了类似的目标,现在NVIDIA也在投资者PPT中谈到了他们在双碳节能上的措施。NVIDIA主要介绍了自己的三大优势,第一个是Green500超算

  • Keep回应IPO传言:暂无时间表

    据新浪科技报道称,Keep计划在2022年1月向香港联交所提交上市申请文件,并有望最早在5月完成上市进程。对此,Keep方面向TechWeb回应称,Keep作为一家运动科技公司,倡导自律,始终致力于提升运动体验,推动全民健身,关于IPO计划暂无时间表。

  • 亚马逊Appstore不支持Android 12手机

    随着安卓12的普及,越来越多的用户无法从亚马逊的Appstore访问他们的应用程序,一些人认为这应该归咎于该公司的DRM。它与谷歌的新操作系统不兼容。根据亚马逊的支持论坛,用户无法下载应用程序,甚至无法访问商店中的应用程序库。当谷歌像素用户开始升级到安卓12时,这个问题就出现在10月份。亚马逊已经承认了这个问题,并正在努力解决。它已经在其应用商店上发布了警告。好消息是,如果你仍在运行Android 11,那么亚马逊的应用程?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天