H Hotel发布中文名"你好酒店" 已进驻全国超200城

2019-10-23 10:14 稿源:站长之家  0条评论

家居,公寓,民宿,酒店

站长之家(ChinaZ.com) 10月23日 消息:今日,酒店轻连锁企业H Hotel正式对外发布品牌中文名“你好酒店”,这是该公司成立至今,首度揭晓品牌中文名称。

对此,你好酒店创始人兼CEO夏青宁表示,这是一个温暖的选择:“‘你好’是全世界使用频次最高的词汇,是无论你在哪里,进入酒店后听到的第一句话问候,全球 75 亿人口 5012 种语言,每天用 750 亿次‘你好’传递着温暖;同时,坚持为旅行者提供干净不贵的住宿服务,也是我们的核心价值观,‘你好’恰恰能传递出我们对旅行者的重视、热情与关怀。”

截至目前,你好酒店已经进驻全国 200 多个城市,合作 1300 多家酒店。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭