首页 > 见闻 > 关键词  > 一加电视最新资讯  > 正文

OnePlus TV 将借助亚马逊平台在印度市场独家销售,搭载 Alexa 语音助理

2019-09-16 15:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 16 日消息:据 IndiaToday 报道,一加电视或将集成对亚马逊 Alexa 语音助理和相关技能的支持。一加电视将借助亚马逊的线上平台,在印度市场独家销售。

TIM截图20190916151730.jpg

在很多 Android 电视上,Google Assistant 可以帮助加强与 Android 手机的整合,用户可以通过它控制电视机。对于亚马逊的 Alexa,OnePlus TV 也是如此。

日前,一加科技 CEO、一加手机创始人刘作虎在推特上确认了一加电视配备 8 个扬声器+杜比全景声。此前,一加官方表示一加电视产品将采用 8 个扬声器,总功率为 50W,还将支持杜比全景声(Dolby Atmos),一加电视搭载专用的 Gamma Color Magic 处理器。

刘作虎曾在英文版一加论坛宣布,OnePlus TV 将于 9 月率先在印度发布。另外,OnePlus TV 上或许还将搭载 Prime Video,甚至更多亚马逊的应用和服务套件。不过具体是否支持,还需要等官方正式公布了才能知道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 刘作虎一加新品将首批搭载骁龙8 Gen1!一加10系列或年前登场

    今天上午,在高通骁龙8 Gen1新旗舰移动平台公布之后,一大批国产厂商纷纷宣布将第一时间推出相关机型。其中,一加创始人刘作虎也宣布,一加下一款旗舰将会全球首批搭载骁龙8 Gen1芯片。刘作虎表示:一加过去一直坚持只做旗舰,在这方面获得了大家的认可。我们的软硬件开发资源都专注于骁龙旗舰处理器做优化,这使得我们能最大效能发挥骁龙旗舰处理器的能力。他强调,马上要和大家见面的下一代产品在全新一代骁龙8移动平台的加持下?

  • 亚马逊Appstore不支持Android 12手机

    随着安卓12的普及,越来越多的用户无法从亚马逊的Appstore访问他们的应用程序,一些人认为这应该归咎于该公司的DRM。它与谷歌的新操作系统不兼容。根据亚马逊的支持论坛,用户无法下载应用程序,甚至无法访问商店中的应用程序库。当谷歌像素用户开始升级到安卓12时,这个问题就出现在10月份。亚马逊已经承认了这个问题,并正在努力解决。它已经在其应用商店上发布了警告。好消息是,如果你仍在运行Android 11,那么亚马逊的应用程?

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 亚马逊Prime Video推新功能 自由截取电视剧/电影某个片段并分享到社交平台

    亚马逊正在推出一项新的 Prime Video 功能,允许用户自由截取电视剧或者电影中的某个片段,然后将其分享到各大社交平台或者通过信息发送给好友。目前该功能仅限于 iOS 平台和美国地区,上线初期仅支持第一季的《黑袍纠察队》、《荒野》、《无敌少侠》和《Fairfax》。如果你在观看这四部美剧的时候,你可以点击全新的“Share a clip”按钮来创建一个30秒的片段。一旦你点击该按钮,流媒体服务将暂停节目,打开一个屏幕,你可以剪辑?

  • 亚马逊承认Appstore不兼容Android 12 但过去5周仍未解决

    上月开始,部分设备(主要是 Google Pixel 系列)陆续升级到 Android 12 系统。不过已经安装 Appstore 的用户发现升级之后就无法正常工作了。这似乎不是一个大问题,但由于亚马逊处理 DRM 的方式,这也意味着从 Appstore 安装的应用程序和游戏无法启动。在发现这个问题之后,立即有不少用户在亚马逊官方社区进行了反馈。虽然他们很快就得到了亚马逊工作人员的承认,但在随后的几周里,几乎没有什么活动。从最初的帖子到现在,已经?

  • 报告:亚马逊Target等零售巨头在港口拥堵和污染方面发挥“巨大”作用

    根据周一发表的一份报告,亚马逊和Target在美国西海岸的港口污染危机中扮演着重要角色。这些零售巨头是美国最大的进口商之一,并严重依赖中国和加州之间的航运路线。长滩和洛杉矶港口附近的社区拥有全美最差的空气质量,这在很大程度上是由于美国人的购物习惯。在大流行期间增加的网上购物,使情况变得更糟。供应链危机也是如此,它造成了双子港附近的交通堵塞,双子港是西半球最繁忙的港口综合体。非营利性环保组织太平洋环境和St

  • 亚马逊正在扩大其在美国和欧洲的风能和太阳能项目规模

    当地时间周三,亚马逊宣布,它正在为其可再生能源组合增加18个新的公用事业规模的风能和太阳能项目。这家公司称这些地点将在美国、芬兰、德国、意大利、西班牙和英国,另外还将增加2吉瓦的额外能源容量。今年早些时候,该公司宣布的新项目将产生3.6吉瓦的可再生能源,因此本周的新增项目使总新增产能达到5.6吉瓦。亚马逊表示,它现在有望在2025年之前实现100%的业务由可再生能源供电,而非2030年--这是它最初的目标。截止到目前,?

  • 亚马逊宣布基于Trn1机器学习芯片的新EC2实例

    近年来,已有越来越多的企业开始选择为其客户提供基于定制芯片的服务,比如亚马逊 AWS 就在 2019 年推出了旨在加速推理学习的 Inferentia 芯片。去年,这家科技巨头推出了专为机器学习模型和设计的第二款 Trainium 芯片。而在之前工作的基础上,我们现又迎来了最新的 Trn1 机器学习芯片。(来自:AWS)在今早于拉斯维加斯举办的 AWS re:Invent 主题演讲期间,Adam Selipsky 在台上介绍了该公司的最新芯片进展。今天,我们很高兴地?

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 亚马逊近乎与EA达成《质量效应》游戏IP的影视化协议

    近年来,流媒体视频巨头一直在积极通过原创剧目来吸引新订户。Netflix 的《英雄联盟》动画剧集《Arcane》、以及亚马逊的《时光之轮》,就很好地证明了这样的趋势。最新消息是,亚马逊很可能与 EA 达成一项新的游戏 IP 影视化协议,以开发基于 BioWare《质量效应》系列游戏的新剧目。Deadline 昨日报道称,亚马逊工作室正与 EA 正“接近于达成协议”。不过在现阶段,我们尚不清楚《质量效应》影视化作品的集数和片长。尽管最新的《?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天