首页 > 见闻 > 关键词 > macOSCatalina最新资讯 > 正文

将有235个应用程序不能在macOS Catalina上运行

2019-09-11 17:22 · 稿源:站长之家

MacBook Pro1苹果

站长之家(ChinaZ.com) 9月11日 消息:macOS 10.15 Catalina放弃了对 32 位应用程序的支持,这意味着有些用户当前依赖的应用将可能停止工作。

而据zdnet报道,macOS Catalina本身存在了 235 个与操作系统不兼容的APP。有开发人员macOS Catalina测试版中发现了一个隐藏文件,该文件明确列出了与Catalina不兼容应用程序,其中包含许多流行的应用程序。

比如:

Transmit 4.1.7

1Password 2.12.2

iStats Menu 2.9

QuickBooks 2015

VMWare Fusion 3.1.4

Creative Cloud 1.1.0.592

Parallels 2.5

此外,列表中还有很多杀毒软件。

另外一种办法可以检测当前运行的应用程序是否能在macOS Catalina下运行。点按屏幕左上角的苹果图标,然后选择“About This Mac(关于MAC)”。接着点击“System Report(系统报告)”,加载完毕,点击左侧栏的应用程序。其中一栏标题为 64 位(英特尔),如果找到标记为“否”的,那么这些应用将不能在macOS Catalina上运行。

image.png

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • macOS Big Sur新功能有哪些 macOS新系统功能汇总

    苹果2020WWDC开发者发布会一直以来都是新系统发布的重要时间,今年也不例外,在6月23日凌晨的发布会上苹果就公布了macOS Big Sur新系统,这次发布的系统更新增加了哪些新功能呢,我们来一起了解下。

  • 苹果Mac要用自研芯片?李楠:ARM跑macOS肯定行

    6月10日消息,据外媒报道,苹果准备最快在本月举行的WWDC上宣布Mac主处理器使用自研芯片,取代英特尔。知情人士透露,苹果芯片调整计划代号为“Kalamata”,最快会在WWDC上公布,以

  • Mozilla Firefox 78 将取消对多个老旧macOS版本的支持

    Mozilla Firefox77 正式版现在已经提供给所有受支持的操作系统,随后我们需要关注的是Firefox 78,它已经处于Beta测试版阶段,Windows、Linux和macOS上的用户已经可以提前试用。这个版本最大的变化就是对支持的操作系统版本正在改变,而且变化还不小。

  • 苹果全新macOS界面大变 更像iOS生态融合趋势明显

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。移动端设备介绍完之后,带来了macOS Big Sur全新电脑系统。这次更新非常巨大,将Mac原来的直觉?

  • 苹果宣布全新macOS Big Sur:近两年最大UI升级

    除了移动端最受关注的iOS 14、iPadOS 14,苹果还更新了桌面版的macOS操作系统,全新版本代号“Big Sur”(大瑟尔)。一如既往,这个代号也是风景地名,位于美国加利福尼亚州西部的优美

  • 敢出不敢卖系列!非苹果厂商推MacOS电脑:Ryzen 16核、15570元

    iOS、Mac OS等都是苹果的护城河,封闭的系统造就了他们现在的繁荣生态。最近有一家叫OpenCore Computer的公司,以Windows+MacOS两全其美为卖点,在公开兜售一款“黑苹果(未经苹果授权的

  • macOS Big Sur支持哪些电脑 新系统支持设备汇总

    苹果2020年开发者大会上公布了新的macOS系统macOS Big Sur,这次发布的新系统加入了多个新功能,同时也对电脑设备提出了要求,这里我们来看下有哪些mac电脑支持更新macOS Big Sur吧。

  • macOS Big Sur测试版曝光诸多AMD GPU:首次确认Navi 31

    苹果首次 macOS Big Sur 测试版透露了众多仍在开发中的 AMD GPU。不过泄漏的是 AMD 的驱动,并非苹果的,因此目前无法确认这些图形设备未来会装备在苹果设备中。 根据泄漏的驱动信息,首次确认了 Navi 31 显卡。鉴于第三代的代号,它可能会使用 RDNA 3。

  • 苹果酝酿15年:或下周发布ARM Mac处理器取代Intel

    据外媒最新报道称,苹果多年来始终致力于自主设计芯片,以取代Mac电脑中使用的英特尔芯片。苹果可能最快于周一举行的2020年全球开发者大会(WWDC)上宣布相关计划,搭载自主研发芯片的Mac电脑将

  • 苹果宣布其设备将全面转向“Apple Silicon”计算体系

    在 "历史性的一天",苹果公司CEO蒂姆-库克宣布其计算平台将全面转向自建体系“Apple Silicon”。库克现场讨论了Mac发展史上的三大转变,回顾了Power PC和英特尔。并表示,Mac在定制芯片上的历程已经超过 10 年其从iPhone开始的芯片架构提供了最佳的每瓦特性能,新系统的设计力求带来功率和性能的最佳平衡点。

  • 李佳琦推荐的mac口红色号

    相信很多人都知道李佳琦以推荐口红色号成名的,其中有不少口红色号经过李佳琦推荐后成为热门爆款,那么李佳琦推荐的Mac口红色号有哪些呢,我们来一起看下吧。

  • Mustang Mach-E外观彰显Mustang个性

    随着先进科技不断渗入到生活的各个方面,并影响着人们的行为习惯,福特的工程师和设计师相信福特提供的交通出行选择,会让人们的日常生活更加便捷。Mustang Mach-E纯电动汽车,给人们的出行带来了方便的同时,减少了对环境的污染。福特Mustang Mach-E是一辆纯电suv,去年底才刚刚发布,新车基于福特全新纯电suv平台打造,外观设计汲取许多mustang的经典元素,之前的消息说预计将会在2021年进入国内。外观方面, Mustang Mach-E设计

  • 苹果浦东旗舰店被砸,多部Mac电脑被砸

    6月16日下午,苹果位于上海的Apple Store浦东店宣布临时关闭,根据一位网友表示是因为当时店内有一名男子把店内展示的Mac等产品砸了,导致该门店不得不提前关闭。

  • 苹果新iMac曝光:窄边框设计

    尽管从全行业来说已非主流,但苹果一直保留着iMac一体式电脑产品线。据国外爆料人消息,苹果可能会选择在今年6月22日举办的WWDC上推出新款iMac。首先是外形方面,iMac将参考iPad Pro的设计语

  • 苹果将在本月晚些时候宣布转向基于ARM体系的Mac电脑

    苹果将在本月的WWDC2020 大会上宣布从使用英特尔处理器转向使用自己的基于ARM的芯片。由于COVID- 19 大流行,此次开发者大会将于 6 月 22 日开始举行,并仅采用线上形式,由于健康危机,不少产品宣布的时间也可能会改变。关于苹果在Mac中改用基于ARM的自家处理器的传闻已经传了好几年,但彭博社最近的一篇报道称,这一转变已经到了最后关头。

  • Win10 5月更新:微软允许用户删除/卸载Cortana

    很显然,微软已经尽最大可能的去弱化普通用户对Cortana的感知,毕竟它的功能太过于鸡肋。从最新推送的Windows 10 5月更新中,微软已经允许用户对Cortana删除或者卸载了,而删除的方式是,在Cort

  • 放弃英特尔?苹果或在WWDC上宣布Mac电脑改用自家芯片

    6月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司打算在本月举行的全球开发者大会(WWDC)上宣布,将在明年的Mac电脑中使用自家的、基于ARM架构的Mac芯片。据悉,今年的全球开发者大会定于6月22日至6月26日举行。出于对新冠病毒大流行的担忧,该大会今年将首次以线上形式举行,而不是像往年那样举办面对面的活动。自2005年起,苹果就与英特尔合作开发Mac处理器。苹果此举可能证实,它将与英特尔分道扬镳,这对英特尔和整个计算?

  • 取代x86 苹果月底将宣布基于ARM处理器的Mac电脑

    高性能的x86处理器用于PC及服务器,低功耗的ARM处理器用于手机、平板等移动设备,本来井水不犯河水,但是近几年来苹果推出基于ARM处理器的Mac电脑爆料经常出现,现在这个月底可能真的实现了。

  • 华为HMS Core自有COVID-19联系人追踪API曝光

    ​谷歌和苹果已经发布了 COVID-19 联系人追踪 API,但依然有数百万不使用 Google Play Services 的用户无法参与该计划,其中就包括国内手机厂商华为。援引外媒 XDA-Developers 报道,华为在对 HMS Core 的更新中引入了自家的联系人追踪 API。

  • 不止米10/10 Pro 小米POCO F2 Pro也即将升级Android 11

    谷歌Android 11 Beta 1已经上线,各家品牌公布了相关适配计划。6月12日消息,POCO官方推特预告,小米POCO F2 Pro即将适配Android 11。此前MIUI确认小米10、小米10 Pro将升级到Android 11,这

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议