魅族前高级副总裁李楠将投身教育行业 9月开设课程

2019-08-05 13:38 稿源:站长之家  0条评论

魅族科技

站长之家(ChinaZ.com) 8月5日 消息:据晚点LatePost报道,近日,魅族前高级副总裁李楠透露,他将要投身教育行业。李楠称:“ 9 月份会在水滴产品培训营开一门关于战略和品牌的课程。”关于要去做电子烟的传闻,李楠表示,电子烟确实有很大机会,但这个行业太吵了。

7 月 18 日,李楠正式发文宣布,已从魅族离职。李楠并未在文中透露未来的去向,李楠在文中表示:“至于未来的去向,不能多说,但是肯定还是聚焦年轻消费群体,做真正的品牌,获取心智份额。”

此前,针对“李楠离职一事”,魅族创始人黄章在回复网友评论时表示,“对公司来说能挣钱的就是人才,不断亏钱的就是费财。”

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多