纽约时报正测试使用区块链来打击假新闻

2019-07-24 11:54 稿源:站长之家  0条评论

新闻,资讯,news

站长之家(ChinaZ.com) 7月24日 消息:CoinDesk报道,《纽约时报》公司披露了其正在进行的区块链出版实验的新细节,该实验于 3 月被曝光。

据报道, 纽约时报计划使用Hyperledger Fabric与科技巨头加速器项目IBM Garage合作的区块链来打击假新闻。纽约时报及其合作公司将从 7 月开始进行概念验证,直到 2019 年年底。

该项目旨在将新闻项目的“背景元数据”存储在区块链,包括照片或视频拍摄的时间和地点、拍摄者以及编辑和发布的信息。

CoinDesk今年 3 月报道称,纽约时报正准备尝试区块链技术,当时该公司发布了一则招聘项目负责人的广告,随后很快撤下。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭