有点惨!比特币再次跌破1万美元,24小时跌幅超12%

2019-07-17 11:27 稿源:站长之家  0条评论

比特币价格1

今日块讯(ChinaZ.com) 7月17日 消息:近期,比特币价格一直在 1 万美元水平徘徊,继 15 日跌破 1 万美元又回升之后,今天比特币价格再度下跌至9, 423 美元。

截至发稿时间,根据coinmarketcap数据显示,比特币价格为9,423. 45 美元, 24 小时跌幅为12.89%%。 

此外,其它排名前十的主流货币如以太坊、瑞波币、莱特币、EOS、比特币现金等纷纷跟跌,如下图:

image.png

据分析,比特币价格下跌或许跟近日美国参议院银行委员会和众议院金融服务委员会举办的Libra听证会有关。听证会上对Libra潜在的隐私问题、信任危机、数据保护、国家安全等问题提出了质疑。Facebook区块链工作负责人David Marcus表示,“在完全取得政府批准之前,不会推出Libra。” 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭