支付宝“你敢付我敢赔”升级为2.0 推出“定案秒赔”和“疑案先赔”

2019-06-25 14:08 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6月25日 消息:今日,支付宝宣布“你敢付我敢赔”正式升级为2.0,推出“定案秒赔”和“疑案先赔”。如果账户被盗,经AI核实后能全额赔付“秒到账”。同时,支付宝承诺:如果情况存疑,无法核实是否被盗,则会“先赔再说”,优先保障用户权益。

5 月 28 日,支付宝宣布升级“你敢付我敢赔”用户保障计划,推出AI“秒赔”服务。如果经AI审核符合相应条件,将能实现“赔付秒到账”。

据介绍,“秒赔”服务基于支付宝的AI技术。如果用户遭遇账户异常,可拨打客服电话 95188 或在支付宝账单页申诉,并提供相应资料。如果资料提供无误,经系统核实确系账户被盗,会自动完成理赔,处理时长可缩短至“秒级”。

据悉,早在 2005 年,支付宝就推出了“你敢付我敢赔”服务。目前理赔成功的用户有 8 成是在 24 小时内收到的理赔款。“秒赔”服务推出后,将会有更多用户能更快收到理赔款。

QQ截图20190625141044.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多