首页 > 见闻 > 关键词  > YouTube最新资讯  > 正文

垃圾信息太多,YouTube正测试默认隐藏Android端的评论

2019-06-20 15:11 · 稿源:站长之家

youtube

站长之家(ChinaZ.com) 6月20日 消息:据TNW报道,YouTube上的评论内容存在着严重的问题,现在该平台正在Android上测试一项新功能,在默认情况下隐藏掉评论,让用户避免接触到垃圾信息。

根据XDA Developers报道,该功能目前仅对印度用户有效。这一改变意味着在 Like 和 Dislike 按钮旁边会有一个新的按钮让用户关闭评论版块。此外,YouTube视频下方不再显示评论,展示的内容变为接下来将播放的视频。

此外,为了容纳评论按钮,YouTube已将“(Save to watch late)”按钮移到扩展菜单中。

今年 3 月,YouTube禁止对未成年人视频发表评论。目前尚不知道这个功能什么时候会向更多的用户推广。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • YouTube加大力度阻止反疫苗错误信息的流动

    YouTube周三表示,为了阻止反疫苗错误信息的流动,站方将不允许那些声称经卫生当局批准的疫苗是危险的或不起作用的视频。该平台还禁止著名的反疫苗账户,包括Joseph Mercola的频道和与小罗伯特·肯尼迪有关的儿童保护基金。YouTube在2019年下架了所有反疫苗内容的广告,并在2020年10月表示,它将删除围绕COVID-19疫苗推送错误信息的视频。新政策扩大到阻止围绕其他疫苗的错误信息,包括流感疫苗、HPV疫苗以及麻疹、腮腺炎和风疹(M

  • Safari 15被爆一些问题:保存YouTube书签自动崩溃 无法加载某些页面

    即将在今年晚些时候发布的 macOS Monterey 将会搭载全新 Safari 15 浏览器,主要的新功能包括重新设计的标签、分组标签、当网站可用时自动从 HTTP 切换到更安全的 HTTPS、更快的性能、改进的安全性等。不过一些客户在使用 Safari 15 时遇到了一些问题,包括 YouTube 书签和页面加载等问题。● YouTube 书签问题在 macOS Big Sur 和 macOS Monterey 测试版中,试图在 Safari 15 中收藏 YouTube 页面,似乎会导致浏览器崩溃。这个问?

  • YouTube音乐应用程序将推出到较旧的Wear OS操作系统

    在三星新推出的Galaxy Watch4智能手表上发布后,YouTube音乐应用程序在之前的所有Wear OS智能手表中仍然缺失。你看,自从Google Play Music被YouTube Music取代后,Wear OS companion应用程序也随之停产,直到最近,Wear OS才看到一个合适的替代品,即运行Wear OS 3的三星新智能手表,以及运行Wear OS 2.X的其他手表据Verge称,YouTube音乐伴侣应用程序现在正在推出,以佩戴OS 2.X智能手表。谷歌向该网站证实,更新后的应用程序将?

  • 微软正式推出适用于Chrome浏览器的Outlook扩展程序

    几个月前,微软向 Edge 浏览器用户推送了 Outlook 扩展程序。现在,这家雷德蒙德软件巨头终于为 Google Chrome 带来了同款附加组件。安装之后,Chrome 用户将可轻松执行收发 Outlook 电子邮件、管理日历等操作,而无需打开新的浏览器标签页。且此前你需要切换标签页或应用程序,才能够查看联系人的电话号码。截图(来自:Leopeva64-2 / Reddit)感兴趣的朋友,可通过 Chrome 网上应用店免费下载 Microsoft Outlook 插件:https://c

  • Ubuntu Touch OTA-19发布:仍基于Ubuntu 16.04 LTS

    本周二,UBports 发布了 Ubuntu Touch OTA-19 版本更新。这是一款适用于智能手机和平板的 Ubuntu Linux 发行版本。本次 OTA-19 更新依然基于过时的 Ubuntu 16.04 LTS 代码库,后续版本将会过渡到 Ubuntu 20.04 LTS。不过,Ubuntu Touch 团队仍然在努力,毕竟两个发行版本相隔 4 年时间,其中涉及到大量的基础变化。由于仍基于 Ubuntu 16.04 LTS,因此 OTA-19 的更新幅度并不大。Halium 5.1/7.1 设备现在兼容陀螺仪和磁场传感器,消

  • Google增强Chromebook无障碍功能:让Select-to-speak功能声音更自然

    Google 本周四表示,正在为 Chromebook 上的 Select-to-speak 功能上的声音“听起来更自然、更接近于人类”。Select-to-speak 功能将让 Chromebook 屏幕上选定的文字被大声说出来。新的声音旨在使口语文本听起来更流畅,更容易理解。Google表示,这些声音目前有25种语言的不同口音,还有更多的声音正在酝酿之中。搜索巨头指出,对于有阅读障碍的人、学习新语言的人或难以专注于繁忙文本的人来说,在屏幕上阅读可能是困难的。为了开

  • Forkast携手AAX,于11月10日举办 “Bitcoin & Beyond”线上峰会

    中国香港,10月12日——亚洲首屈一指的数字货币、区块链及新兴技术新闻媒体Forkast.News携手伦敦证券交易所集团技术驱动的下一代加密货币交易所AAX,将于11月10日(星期三)共同举办“Bitcoin & Beyond”年度全球峰会。这个为期一天的线上活动将就该行业目前面临的最复杂及最密切相关的问题进行讨论和剖析。比特币在各国的采用情况是怎样的?有哪些更广泛的经济和政治影响?比特币网络上的创新发展如何?宇宙探索与数字资产的崛起?

  • 欧易NFT市场上线ELT盲盒,推出好莱坞电影《魔童Bright Burn》NFT

    在区块链领域,被称为NFT(不可取代的通证)的数字资产交易呈现升温趋势。由此好莱坞电影界也越来越多的选择与NFT产生交集,而此次Element Black上线欧易NFT市场,就是一次成功的电影与区块链的跨界合作。 Element.Black (ELT) 是一个致力于娱乐行业创新并基于区化链Web3. 0 的技术平台,重点打造NFT游戏和Game-Fi项目,将全球知名IP融合到NFT中并登陆NFT市场。ELT 搭建了一个互动且沉浸的网络社区,致力于彻底改变娱乐融资和商?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天