站长之家首页 > 见闻 > 小鹏汽车最新资讯 > 正文

小鹏汽车网约车品牌“有鹏出行”开展试点 APP已上架应用商店

2019-05-16 11:17 · 稿源:站长之家

小鹏汽车 何小鹏

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 5月16日 消息:今日,小鹏汽车发布公告称,今日起开始在广州试点提供专职司机驾驶的轿车服务。小鹏汽车以数百辆汽车开始提供服务,计划在今年年底前将车队扩大至 2000 辆,该项目称作有鹏出行,使用的G3 电动SUV由小鹏拥有。

此外,有鹏出行APP也在应用商店上架,据APP介绍显示,有鹏出行是基于高品质高智能汽车开发的互联网出行平台,提供即时用车和预约用车服务。

5 月 13 日,小鹏汽车高层员工透露,小鹏已经成立出行部门,从事直营类网约车服务,并已经取得广州市网约车经营许可证,很快将投入公开营运。据透露,小鹏汽车的网约车业务将采用与曹操出行、首汽约车一样的B2C运营模式。

QQ截图20190516111728.jpg

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 汽车、拜腾等公司共同成立清研华科新能源研究院

    天眼查数据显示,3月13日,清研华科新能源研究院(南京)有限公司成立,注册资本 2000 万元,法定代表人、董事长兼总经理为王铭东,公司经营范围包含工程和技术研究和试验发展、工业设计服务、信息系统集成服务、会议及展览服务、规划设计管理、创业空间服务等。

  • 汽车回应自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职:不影响业务

    3月5日据新浪科技报道,小鹏汽车自动驾驶研发副总裁谷俊丽已于日前离职。小鹏汽车回应称,谷俊丽是因个人发展及家庭原因向公司提出离职,“公司尊重并支持谷俊丽新的选择,同意其离职,当然公司也不会因为个人的离开而影响部门或者原有业务的正常进行。”小鹏汽车表示,目前小鹏汽车自动驾驶团队由副总裁吴新宙带领,自动驾驶业务既定的产品规划和技术发展进展顺利。

  • 滴滴出行推动防疫安全标准立项,本月将正式出台

    3月16日,滴滴出行​今天发布消息,由滴滴出行发起并联合中国城市公共交通协会共同推动的《网络预约出租汽车平台公司疫情防控服务规范》团体标准,日前已完成立项工作,计划于本月下旬正式出台。滴滴在防疫安全标准的基础上,免费面向全社会开放口罩AI识别技术,并与多个主管部门合作推出“智慧防疫码”,在南京、深圳、广州、厦门、宁波、青岛、吉林等 50 多个城市上线,覆盖巡游出租车和滴滴网约车。

  • 汽车成立清研华科新能源研究院 注册资本2000万元

    天眼查数据显示, 3 月 13 日,小鹏汽车、拜腾等共同成立清研华科新能源研究院,注册资本 2000 万元,法定代表人为王铭东。该公司经营范围包括:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;工程和技术研究和试验发展;工业设计服务;软件开发;信息系统集成服务;会议及展览服务;项目策划与公关服务;信息技术咨询服务;规划设计管理;创业空间服务;计量服务等。

  • G3致敬国际医生节,向所有人送上“关爱购车礼”

    【 3 月 25 日】国际医生节即将到来, 2020 年的医生承受着比往年更多的艰辛与不易,小鹏汽车致敬国际医生节,向所有人送上“关爱购车 6 重大礼”。活动时间为 2020 年 3 月 25 日- 3 月 29 日,活动期间,用户可享覆盖 6 大购车或用车场景的礼遇。用户参与报名即有机会获得小米 10 手机、米家机器人等奖品,定车享“到店下定礼”、交款享“万元伴礼”、交车享“用心关怀礼”、分享购车体验享“分享心得礼”,同时,医护人员购车可

  • 币安CEO赵长“CZ”回顾2019年

    作为区块链行业独角兽的币安,在区块链技术和金融创新领域已经作出了一定贡献。据相关数据显示,币安于区块链产业的发展速度非常之快,目前用户量已是全球分布最多的。而回顾2019这一年,恰是币安CEO赵长鹏及其员工在为建造币安和区块链大厦打下基石的一年;只有足够夯实的地基,才能建起摩天大楼。许多人看不到币安CEO赵长鹏及其员工背后的付出,也想象不到他们即将建造的“大楼”会有多高,但是有识之士只要看一眼地基,就能准确?

  • 新增460km续航、智能体验提升,G3将推出3款新车型

    近日,我们从国家工信部发布的免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第三十批)中获悉,小鹏G3 将新增综合续航里程为460km续航的两款车型(G3 460、G3 460i)。与此同时,我们通过相关渠道获悉,小鹏G3 将新增G3 460、G3 460i、G3 520i三款车型,预计在 2020 年 4 月上旬正式销售。大体上来说,460i、520i主要针对智能网联板块进行了升级,新车将搭载全新智能网联硬件及生态系统(拥有小鹏P7 大部分的车载智能能力)。续航选择更丰富在即

  • 复工 “江湖”:专车回暖态势明显 司机迎来利好

    专车订单稳步回升从疫情严重时的订单不足,到如今订单流水逐步回到疫情前的巅峰状态,曹操出行司机周师傅迎来了本市疫情清零后的“甜蜜烦恼”。“疫情最严重时候每天订单个位数,现在接近 20 单,连轴转的感觉快回来了。”周师傅是曹操出行天津运营中心的一名专车司机, 2018 年 2 月份入职,单论资历,属于司机团队里的“老大哥”了。周师傅的个人经历作为网约车行业发展的冰山一角,某种程度也在印证了行业细分明显,专车订单回?

  • 自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职 官方:吴新宙将带领团队继续

    5日,对于小鹏汽车自动驾驶研发副总裁谷俊丽离职一事,小鹏汽车回复称,谷俊丽因个人发展及家庭原因向公司提出离职,不会因为个人的离开而影响部门或者原有业务的正常进行。

  • 滴滴等平台被约谈 要求严格做好防疫工作

    今天,上海市交通委执法总队集中约谈滴滴、美团、享道、首汽等网约车平台企业,通报前阶段上户检查情况,并再次重申企业防疫工作要求,督促平台企业充分认识网约车疫情防控工作的重要性,严格落实车辆消毒、驾驶员健康管理、全量信息接入、书面台账管理等防疫措施。

  • 币安赵长:11招保障你的账户安全

    现阶段,数字资产最主要的交易渠道依旧是通过中心化交易所来完成的。市面上的交易所花样繁多,不但支持高效率的普通加密货币兑换交易,还支持如止盈止损交易、杠杆交易、期权交易、保证金交易、抵押与借贷等多种多样的交易类型。但是,当人们享受着中心化交易所提供的各类便捷交易服务的同时,风险也是时刻相伴的,比如,近日业内一家交易所发生资金储备无法兑付用户提现的严重问。该如何保障资产安全呢,币安赵长鹏给出11条建议。

  • 继滴滴之后 高德打车宣布为加装防护舱

    今日,高德宣布在成都、重庆、青岛、昆明、杭州、长春、无锡、石家庄、天津、南昌、长沙、哈尔滨、珠海、广州 14 个城市启用“防护舱”安装点,全网网约车司机不分平台,均可享受免费安装服务。

  • 币安赵长:在区块链世界如何保障资产安全

    互联网的发展,给我们带来了巨大的便利,但同时也给我们的“资产”安全带来了很大的威胁。所谓的黑客也许能通过互联网揭发你很多不为人知的秘密。银行卡盗刷,微信诈骗,让很多人陷入恐慌。在加密行业,同样有着资产安全问题。如何在区块链世界保障资产安全?币安赵长鹏将给您带来更多可选择性的答案。在区块链的世界,安全至关重要。但是币安赵长鹏发现很多普通人缺乏“安全”相关的知识和意识,这是一个需要紧迫解决的问题。许多?

  • 苹果被罚11亿欧元;陕西取缔贷业务;防疫安全标准立项本月正式出台

    昨日,针对“法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元罚单”一事,苹果方面表示,法国竞争管理局的决定令人沮丧,将进行上诉。此前,有外媒报道称,法国竞争管理局向苹果开出 11 亿欧元的罚单,因前者认为苹果签订了非法协议,存在垄断行为。

  • 交通运输部:全面暂停离汉离鄂业务

    昨日,交通运输部发布了《关于严格落实网约车、顺风车疫情防控管理有关要求的通知​》称,根据中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组的决策部署,各网约车、顺风车平台公司应进一步规范网约车、顺风车离汉离鄂和进出京等疫情防控工作,各平台公司要贯彻落实继续实行严格的离汉离鄂通道管控措施

  • 抖音、今日头条、西瓜视频免费上线大新片《大赢家》

    昨日,西瓜视频、抖音、今日头条宣布,大鹏、柳岩新片《大赢家》将在 3 月 20 日晚八点免费上线。此前,该片原定于 2 月21日上映,但受疫情影响宣布撤档,改为线上首映。

  • 继Uber之后,北美第二大Lyft也宣布暂停北美地区多人拼服务

    3月18日消息,北美第二大网约车公司Lyft也宣布暂停北美地区的多人拼车服务。城市数据显示,与Uber相比,Lyft多人拼车的使用比例更高,但仍不到所有出行的三分之一。此前Uber也暂停了北美地区的多人拼车服务,以尽量减少可能出现的感染风险。数据显示,多人拼车服务在Uber的业务中仅占一小部分。

  • 上海市交通委执法总队约谈多家平台,要求严格落实防疫措施

    3月9日,今天上海交通微信公众号发布消息,今天上海市交通委执法总队集中约谈滴滴、美团、享道、首汽等本市网约车平台企业,通报前阶段上户检查情况,并再次重申企业防疫工作要求,督促平台企业充分认识网约车疫情防控工作的重要性,严格落实车辆消毒、驾驶员健康管理、全量信息接入、书面台账管理等防疫措施。

  • 赵长透露“开放式平台”业务将上线 币安BNB收益将更大

    币安成立初始,就一直秉承区块链精神,进行着“无国界”运作。这种不拘泥于个别成熟或者大体量市场的思路,奠定了其开放的发展之路。从 17 年至今,币安的全球行动路线让Binance品牌之花绽放在了蓝色星球的各块陆地。截止 2019 年,币安全球用户已经超过 1500 万,用户覆盖180+个国家和地区。今年币安赵长鹏又提出了“开放式平台”,实现更多币安资源的共享,为币安吸纳人才,助力币安快速发展。币安首轮lpd-WRX的开门红让社群为之

  • 高德打车将免费为加装防护舱,首批覆盖14个重点城市

    3月2日消息,高德打车联合旅程约车在全国 14 个重点城市,启用首批“防护舱”安装点,全网网约车司机均可享受免费安装服务。首批重点城市包括:成都、重庆、青岛、昆明、杭州、长春、无锡、石家庄、天津、南昌、长沙、哈尔滨、珠海、广州,一共有22个“防护舱”安装点。现在网约车司机可以在高德地图App中搜索“免费安装防护膜”,查看当前城市发放点,直接一键导航前往。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议