首页 > 见闻 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购:旗下37家万达百货门店正式更名为苏宁易购广场

2019-05-15 15:06 · 稿源:站长之家

苏宁易购11

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月15日 消息:今日,苏宁易购宣布,万达百货的 37 家门店将正式更名为苏宁易购广场,并将其打造为智慧零售广场。据悉,第一家改造门店将在 5 月底亮相。加上原有的 19 家苏宁易购广场和 16 家苏宁广场,苏宁旗下广场业态已经达到了 72 家。同时,苏宁易购广场也将会接入苏宁金融支付手段和苏宁物流会员免费三公里送货服务。

2月12日,苏宁易购董事长张近东在新春团拜会上宣布,苏宁易购正式收购万达百货有限公司下属全部 37 家百货门店。苏宁方面表示,这是苏宁 2019 全场景零售布局的重要落子。此次收购万达百货,将在快速锁定优质线下场景资源的同时,进一步推进商品供应链变革。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • “国民闺女”关晓彤正式入职苏宁易购 成为代言人

    6月15日消息,苏宁易购官方宣布,关晓彤正式入职苏宁易购,成为苏宁易购代言人、极物星愿合创人。根据百科资料,关晓彤1997年9月17日出生于北京市,中国内地女演员。2019年1月4日,关晓彤成为

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购拿下英雄联盟职业联赛赞助权

    据 36 氪报道,苏宁易购将以电商平台的身份赞助英雄联盟职业联赛(LPL),成为其唯一官方合作平台,赞助金额为数千万。据悉,这是腾讯首次选择电商平台作为赞助方。

  • 苏宁易购:耗资4.55亿元回购0.5%股份

    苏宁易购日前对外发布公告称,截至 5 月 31 日,公司累计回购股份数量4644. 75 万股,占公司总股本的0.5%,最高成交价为10. 79 元/股,最低成交价为8. 26 元/股,支付的总金额约4. 55 亿元(不含交易费用)。

  • 苏宁易购开启到家业务八折优惠补贴政策

    今日,苏宁易购开启到家业务八折优惠的补贴政策,此次补贴将在家乐福日常促销上叠加,可用于水果蔬菜,肉禽蛋品,海鲜水产,粮油乳品等民生类全部产品。同时,家乐福同步开启民生超级补贴计划,覆盖 51 个城市 209 家家乐福门店。

  • 618苏宁易购售后服务标配:准时上门+透明收费

    618 前,苏宁易购下属服务中心数据显示:苏宁帮客准时上门率为98.8%,用户满意度为99.7%,服务数据在行业名列前茅。 618 期间品质售后服务的背后,是苏宁易购领先的服务标准和技术创新在全国网点和工程师的布局落实。 据了解,为了让广大消费者更加准时、标准、优质的好服务,作为苏宁易购下属生活服务中心,苏宁帮客陆续上线了AI智能派工系统、电子工牌、透明收费系统等,保障了在用户需求下达后的准时上门以及透明收费。 目前苏?

  • 苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购:2020“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

    苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

  • 苏宁易购公布618战报:24小时全渠道销售规模同比增长129%

    6月19日消息,苏宁易购对外公布了今年618战报,统计显示,截至当天中午12:30,苏宁易购全渠道销售额已超过2019年618全天,618全天苏宁全渠道销售增长129%。数据显示,618全天苏宁拼购村农产品销售超过1.5亿元。苏宁大快消全天整体订单同比增长223%,到家业务订单增长510%,苏宁国际11.5小时成交额超去年618全天。此外,苏宁易购线上百货全天订单量增长162.17%,线下百货门店销售同比增长128%,其中线上订单占比20%。6?

  • 万达在拉萨成立电影城 注册资本500万

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,6月9日,拉萨万达电影城有限公司成立,该公司注册资本500万,法定代表人为万达电影总裁曾茂军,公司经营范围包括电影放映、电影院管理;电影纪念品、工艺美术品(不含管制刀具和象牙制品)、文化用品、服装(不含制服)、玩具(不含仿真枪)、饰品、预包装食品、散装食品、乳制品(不含婴幼儿配方乳粉)的销售等,由万达电影股份有限公司全资控股。受疫情影响,影视行业仍在缓慢

  • 万达网络科技有限公司注销 因决议解散

    天眼查数据显示, 6 月 9 日,万达网络科技有限公司的经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。该公司由上海万达网络金融服务有限公司全资持股,后者的最终受益人为王健林。

  • 万达退出电商业务,成立5年的飞凡宣告注销

    值得注意的是,今年 2 月 18 日,飞凡网的运营主体上海新飞凡电子商务有限公司发生工商变更,王思聪卸任董事,前万达老臣曲德君卸任董事长,徐辉卸任董事兼总经理。此外,高茜、高晓军卸任公司监事。与此同时,新增经理、执行董事朱战备,新增监事向丹华。

  • 万达旗下电商平台飞凡宣告注销 退出电商业务

    万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司正在计划注销,正在做最后的债务清算。2018 年,新飞凡以一轮大裁员宣告五年探索的终结。随后丙晟科技成立,新飞凡又将旗下核心技术和大部分员工并入其中后,已经成为一个没有实体的空壳。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 已成立清算组

    目前新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。一位接近万达方面的人士表示,目前新飞凡正计划注销登记,新飞凡部分员工此前并入到了丙晟科技。

  • 万达旗下电商平台新飞凡拟注销 此前王思聪卸任飞凡网董事

    目前万达旗下电商平台新飞凡已经成立了清算组,上海万达网络金融服务有限公司为清算组成员之一。清算公告期为 2020 年 5 月 28 日至 2020 年 7 月 12 日。

  • 拿下2.6亿播放的霸权番IP后,万达院线游戏能走通漫改游戏这条路吗?

    国内一直以来拿到了不少好IP,可最终做出来的产品,用户几乎都不满意。在IP粉丝聚集较多的平台,这类产品的评分都毫无例外都远低于原作。同时,高开低走成了这类产品的常态,过去一年里,甚至有产品上线没多久,就从畅销榜上消失了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天