X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果 WWDC 2019 将带来地图和短信等核心 app 升级

2019-05-07 09:14 · 稿源:站长快讯

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 7 日消息:据彭博社报道,在下个月的苹果全球开发者大会(WWDC 2019)上,苹果公司将推出 iPhone、iPad、Mac、Apple Watch 和 Apple TV 的操作系统更新。

苹果

图片版权所属:站长之家

据悉,此次大会亮点将包括 iPhone 自带的地图、提醒功能和短信等核心 App 的升级。知情人士透露,Apple Watch 的新应用程序使其更加独立于 iPhone,并增强了 Apple 设备的健康跟踪功能。

报道指出,自 2007 年推出 iPhone 以来,苹果每年都采取积极的方式来更新其移动操作系统。该公司的产品通常比竞争对手的产品更独特,更强大,因为苹果自家的软件与硬件配合得非常好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 超3万人连续12年参加双十一:“双11之父”2019年才第一次顺畅剁手

    不知不觉,双11走到今年已经第十三届了。昨晚,8点,一年一度的天猫双11正式开启,首次预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。今天,天猫官方分享了一组冷知识:有3.2万人连续12年参加了天猫双11,这其中,不包括创造双11那一位。创造双11那一位是哪一位呢?可能很多人不知道,双11之父”正是现任阿里CEO张勇。更多人不知道的是,作为双11”最早的创办者,

  • 苹果公司将要求对未接种疫苗的员工进行严格的COVID-19检测

    据外媒报道,苹果公司正准备对其员工实施更严格的COVID-19预防措施,并将要求未接种疫苗的企业员工在进入办公室前接受每日检测。据彭博社报道,新的每日检测方案定于11月1日开始,也适用于拒绝报告其疫苗接种情况的企业员工。已接种疫苗的办公室工作人员将被要求每周进行一次快速测试。一套稍加修改的规则将适用于苹果公司的零售员工,未接种疫苗的员工每周要接受两次检测。然而,与苹果公司一样,已接种疫苗的零售员工需要每周进?

  • 苹果10月19日发布会有什么新品 10.19苹果发布会新品前瞻

    苹果宣布将在北京时间10月19日凌晨举行今年第二场秋季发布会,而这场发布会将有哪些新品要发布,大家关注的AirPods系列耳机会不会出现呢,这里我们来看下具体的介绍。

  • 苹果发布新款MacBook Pro:也带刘海 起售价1999美元

    【TechWeb】10月19日消息,据国外媒体报道,北京时间10月19日凌晨一点,苹果举行了一场特别活动。在该活动上,该公司发布了重新设计的14英寸和16英寸MacBook Pro。新款MacBook Pro采用了苹果的硅芯片,配备了mini-LEDLiquid Retina XDR显示屏,支持高达120Hz的刷新率,亮度高达1000nits,有更薄的边框,有像iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头,且恢复了之前被移除的HDMI和SD卡插槽等接口,存储容量512GB起,最高可达8TB。在

  • 2021年的元宇宙,1999年的互联网

    “实际上,他在一个由电脑生成的世界里:电脑将这片天地描绘在他的目镜上,将声音送入他的耳机中。用行话讲,这个虚构的空间叫做‘超元域’。”

  • NSIDC数据:北极海冰创下自2014年以来的最低值

    SCI Tech Daily 报道称:2021 年 9 月 16 日,北极海冰缩到了十五年来的最低值 —— 至 472 万平方公里(182 万平方英里)—— 在最近 43 年的卫星记录中倒排第 12 位。与此同时,尽管南极的海冰覆盖面积也在迅速下滑,但其距离假设的最严重情况还有段时间(通常在 9 月底 - 10 月初),且风暴会对海冰的延伸冰缘起到较大的影响(扩大或压缩其范围)。需要指出的是,这一数据仅初步公告。正如 2005 / 2010 年发生的那样,变化的风?

  • 科技早报|苹果19日举行Mac发布会 英伟达收购ARM希望渺茫

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果将于10月19日举行发布会 MacBook Pro五年首次大改苹果公司今天发出邀请函,宣布将于美国太平洋时间10月18日10点(北京时间10月19日凌晨1点)举行线上特别活动。这是苹果今年的第二场秋季发布会,苹果为这次发布会喊出的口号是“来炸场”。苹果邀请函Mac产品线预计将是此次发布会的主角。新款MacBook Pro将迎来自2016年10月推出

  • IDC:今年全球显示器出货量将达到2012年以来历史新高

    据国际数据公司(IDC)全球PC显示器季度报告显示,2021年第二季度,全球PC显示器出货量超过3500万台,同比增长11.2%。

  • 苹果10月19日举办发布会

    今日凌晨,苹果中国官网发出邀请函,宣布将于北京时间10月19日凌晨1点举办特别活动,本次发布会的口号为“来炸场”。这距离苹果上次举行发布会仅过了约一个月的时间。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签