首页 > 见闻 > 关键词  > 格力最新资讯  > 正文

格力集团采购格力电器转让券商及法律服务

2019-04-19 15:07 · 稿源:站长之家

格力

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月19日 消息:近日,珠海产权交易中心发布公告,珠海格力集团有限公司分别采购“格力电器国有股份转让券商服务”、 “格力电器国有股份转让法律服务”, 报价上限均为 98 万元。投标截止时间/开标时间: 2019 年 4 月 24 日 15 时 00 分。

4月8日,格力电器发布公告称,格力集团拟通过公开征集受让方的方式协议转让格力集团持有的格力电器总股本15%的股票。

格力电器表示,本次转让完成后,公司控股股东和实际控制人可能将发生变更。格力集团尚在进一步研究制定本次公开征集转让的具体方案,本次公开征集转让尚需取得国有资产监督管理部门等有权机构的批准。

公开信息显示,格力集团目前是格力电器第一大股东,持有格力电器18.22%的股份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力电器入股后 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    【TechWeb】11月11日消息,据“格力钛新能源”微信公众号消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为“格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由“格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。10月30日,格力电器发布公告称,银隆新能源已完成股东名册变更,公司已成为银隆新能源股东,此次交易已实施完毕。格力电器通过参与司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆新能源30.47%股权,同时,董明珠将

  • 董明珠发力新能源:格力电器控股子公司银隆更名“格力钛”

    11月17日,我们从董明珠自媒体获悉,近日,银隆新能源股份有限公司对外公布正式更名为格力钛新能源股份有限公司”。此前,格力电器通过司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆30.47%股权,将银隆变成为格力电器控股子公司。据了解,格力钛致力于新能源造车与储能的自主技术创新和应用研究。2021年7月,格力钛高安全大倍率储能系统研发与应用”项目技术被鉴定为达到国际领先”水平,专家组一致认为,项目创新显著,核心技术具有自主知识产权?

  • 银隆新能源更名为格力钛新能源,企查查显示此前已被格力电器收购

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • 董明珠称格力电器不是简单制造而是创造:坚定自主创新

    作为国内最知名的女性企业家之一,董明珠在各种场合的公开讲话历来备受关注。在前不久举行的首届中国制造业领袖峰会上,董明珠表示,格力用30年时间从组装到自己有了技术研发能力到掌握核心科技,到今天可以自豪的说让世界爱上中国造。在发展过程中经常容易拿来主义、走捷径、赚快钱,所以就会所谓引进人才,她认为引进人才没有错,但是如何引进值得思考。董明珠指出,格力坚定走自主创新之路,从一个技术员没有到今天有16000个技?

  • 董明珠放大招!格力电器30亿收购盾安环境:完善新能源汽车核心布局

    11月17日消息,据国内媒体报道,日前,格力电器发布公告称,拟通过股份转让、非公开发行股票的方式,以总价30亿元持有盾安环境38.78%股权,盾安环境将成为公司的控股子公司。格力电器表示,本次交易有利于完善公司的新能源汽车核心零部件产业布局。格力称,凭借公司在空调压缩机、电机等领域的深厚技术积累和规模化生产优势,公司在新能源汽车压缩机、电机、电控以及新能源商用车热管理系统已有一定的技术储备和项目落地。公司可快

  • 格力子公司 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    11月11日消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。格力和银隆新能源的关系可以上溯至5年前。2016年格力电器曾试图收购珠海银隆,准备跨界造车。但遭到董事会反对,最终失败,随后董明珠以个人身份入股珠海银隆,持股10%。对于为什么要投银隆,董明珠在2019年表示:新能源是国家未来的发展战略。特别?

  • 格力申请孟羽童商标

    11月24日,珠海格力电器股份有限公司申请注册多个“明珠羽童”“孟羽童”“羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

  • 格力手机大松G7上市,企查查显示格力拥有多项手机专利

    格力手机大松G7正式上市,配备有骁龙870芯片和30W快充,其中8+128GB版本售价2959元,8+256GB版本售价3099元,目前已在“格力董明珠店”开售。格力大松 TOSOT G7 拥有玉脂白、远黛灰、流萤彩3款配色,目前只上线了玉脂白、远黛灰;手机采用塑料中框玻璃后盖,为磨砂工艺,以及 2.5D 微曲屏幕,厚度为 8.25mm,重 191g。

  • 银隆新能源更名格力

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • 员工一人一套房后 董明珠宣布实行双休 格力官微:澎湃!

    社会需要时,要放下自我。”昨天还因为双休问题引发争议的格力,今天就果断宣布实行双休。11月22日,格力电器官方发布通知,将单双休工作制调整为双休工作制。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天