站长之家首页 > 见闻 > 一点资讯最新资讯 > 正文

李亚卸任一点资讯法定代表人 凤凰卫视套现4.48亿美元退出

2019-03-28 11:44 · 稿源:站长之家

一点资讯 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月28日 消息:据企查查数据显示,近日,北京一点网聚科技有限公司工商信息发生变更,法人由李亚变更为一点资讯CEO杨宇翔。新增主要人员何大光 (董事),杨宇翔 (经理),原董事李亚从主要人员移除,经营范围去除“从事互联网文化活动”。

2.jpg

资料显示,杨宇翔曾是平安证券董事长兼CEO, 2015 年后转入投资领域创业, 2019 年 3 月 4 日担任一点资讯CEO。而李亚则是凤凰网老人。从 2006 年 6 月至今,李亚曾先后担任凤凰网首席运营官COO、首席财务官CFO以及一点资讯CEO兼凤凰网总裁。

1.jpg

今年 1 月 21 日,一点资讯发布内部信宣布免除李亚职务,其职务由一点资讯创始人任旭阳接任。然而任旭阳接任一个月后,该职务又转交给了杨宇翔。

随着杨宇翔上任,一点资讯的接盘方也更加清晰明确了。 3 月 25 日,凤凰卫视套现4. 48 亿美元退出,放弃对一点资讯的控制权。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 奶茶界“海底捞”!秒杀喜茶、一点点背后有何秘密?

    什么还值得你,在疫情期间排 2 个多小时的长队,只为喝一杯奶茶?在长沙,有一家神奇的奶茶店,复工后的第一天,就因为#百米长队#上了热搜。据说,在它开通线上的外卖店的那天,有的门店不到 10 分钟就爆单了。

  • 提供居家娱乐 谷歌将免费数百部收费电影:只有一点点广告

    国外线上电影的销售方式与国内会员制不同,大多采用买断制,iTunes、Google Play Movie、Microsoft Store等各大线上电影平台均是如此。当然随着Netflix等流媒体平台崛起,现在国外也开始转向会员制。

  • 谷歌:需要更多一点的时间来上线新冠肺炎信息网站

    ​据外媒报道,由谷歌开发并由美国总统唐纳德·特朗普宣布的新冠病毒信息网站将在本周晚些时候推出,这家搜索巨头公司表示,它需要多一点时间来确保为访问者提供最新的信息。谷歌在提供给The Verge网站的一份声明中指出,该网站最初将仅限于美国,但与此同时会包括有关筛查和检测的信息。

  • 博上手Redmi K30 Pro真机 主要讲了这一点感悟

    Redmi K30 Pro系列定档 3 月 24 日,现在距离这款手机正式亮相只剩下一天时间了。而王一博作为Redmi手机全球代言人,当然可以在发布会前提前拿到真机。 3 月 22 日,Redmi官方放出了一段王一博上手Redmi K30 Pro的视频,体验完真机后,王一博主要有这一点感悟。

  • 疫情之下的老年人:请给空巢、失独老人多一点关怀

    2020 年的春天,我们以一种特殊的形式拉开了新年的序幕。因为疫情的到来,大家都选择了在家“闭关修养”。但这时候,社会上一些特殊群体却很容易被我们忽略。高龄老人多半无法自理 情况令人担忧疫情期间,大家减少了出门活动的频率。即使蔬菜和生活用品,也是选择两三天才出门采购一次,有的甚至就直接选择了网上下单,避免了出门。但对一些失独、空巢老人而言,买菜则成了每天烦恼的事。他们年事已高,腿脚不便利,去一趟超市就要

  • AI加持的讯飞智能录音笔,消费者到底买它的哪一点

    受疫情影响,过去一个月大家深刻体验了一把远程居家办公,不得不说这样的体验真为单调的隔离生活提供了很多槽点。比如一天四个电话会议,会议中混着各种小孩嬉闹、鸡猫狗叫声和做饭的声音,现场十分欢乐但嘈杂,容易走神,开完头发晕还不记得会上讲了什么。有朋友对这样的会议效率表示无奈,他准备买一支AI录音笔,来解决一天无数个会议纪要和会上可能漏听的to do list。可以一边带娃做饭一边还不遗漏会议细节,复工后的工作中也可

  • 是谁 厚大法考罗是怎么火起来的

    最近在B站上火起来一位叫罗翔罗老师的人,很多小伙伴还不了解厚大法考的罗翔详细的背景资料,下面就来为大家介绍一下。

  • 小米总裁王:小米武汉2000多员工无感染

    武汉疫情发生后,牵动着全国人民的心。作为第二总部,小米在武汉有大批员工。不过,小米集团总裁王翔近日在接受采访时表示,到目前为止,小米在武汉 2000 多名员工无一被确诊为新冠肺炎。

  • 驾校一点通联合中国交通运输协会驾驶培训分会推出健康打卡小程序 全力支持驾校开工

    受新冠肺炎疫情冲击,目前大多数驾校依然还处于停工停训状态,驾校的生产经营受到了很大的影响,部分驾校甚至面临着生存考验。根据中国交通运输协会驾驶培训分会、驾校一点通《当前驾培行业复工复训相关问题及对策调研》显示,疫情对驾校生产经营产生的影响主要是收入减少,招生业绩急剧下滑,学员流失,现金流不足等;受疫情影响,有近47%的驾校预计一季度营业收入和往年同期相比下降90%以上。调研显示,驾校目前不能正常复工/复训

  • 干货丨杜带你文读懂智能窗帘

    随着时代的发展与生活方式的变化,传统窗帘已经不能满足消费者的味蕾与功能需求,智能窗帘正逐渐成为家居装修与地产精装的标配级产品。无论将智能窗帘作为单品选购还是融入全屋系统,是人们对智能生活新主张的时尚选择。简单来说,智能窗帘通过智能电机实现窗帘的左右开合与上下升降,核心部件实为智能电机。在功能上与传统窗帘相比,智能窗帘可以实现语音控制开关、面板控制开关、手机APP、场景联动、定时控制、轻拉启动、遇阻即?

  • 阿里CTO程立卸任蚂蚁金服旗下公司法人、执行董事

    根据天眼查公开信息显示,蚂蚁金服全资子公司—蚂蚁区块链科技(上海)有限公司发生工商变更,阿里集团CTO程立卸任该公司法定代表人、执行董事一职,均变更为胡喜。

  • 发布第三代全柔性屏,亮度较前代提升1.5倍

    据证券时报报道,3月25日上午,柔宇举行2020年技术大会。柔宇科技创始人、董事长兼CEO刘自鸿介绍,全柔性显示屏的技术难题主要有折痕、膜层断裂、显示失效等。柔宇第三代蝉翼全柔性屏,对柔性屏的折痕进行了优化。第三代蝉翼全柔性屏亮度较 2 代提升1. 5 倍,对比度提升 5 倍。柔宇科技宣布与中兴通讯达成战略合作,向中兴提供柔性显示技术解决方案。

  • 36氪联合飞书直播,法大大电子合同黄受邀出镜

    3 月 3 日, 36 氪联合飞书举办了首个行业直播互动峰会“WISE x 新效率时代峰会”,邀请具有代表性的行业代表、投资人和外部观察员,从不同角度分享行业趋势和管理秘籍,共同探讨行业高效转型、企业高效成长的可行路径。36 氪助理总裁马金男表示,受疫情影响,无论是对远程办公,还是对在线教育、在线医疗,甚至游戏、直播这类娱乐性产业来说,突然涌入的大量流量,都是对企业产品能力、资源储备和应变能力的一种考验。“在记录行?

  • 58同城经营范围变更,新增从事拍卖业务

    天眼查数据显示,3月17日,58同城的运营主体——北京五八信息技术有限公司发生经营范围变更,新增从事拍卖业务。北京五八信息技术有限公司成立于 2005 年 12 月,注册资本 1000 万人民币,法定代表人为 58 同城董事长兼CEO姚劲波,公司经营范围包括从事互联网文化活动、经营电信业务、广播电视节目制作等。天眼查股东信息显示,姚劲波为该公司最大股东,持股比例46.84%。

  • 中消协:网游严禁擅自变更已售道具及其特效

    防疫期间,网络游戏成为众多消费者的娱乐选择,近日,中国消费者协会​,针对收到的众多消费者对有关网络游戏消费纠纷反映作出了回答。针对“网络游戏经营者擅自变更已售出的人物形象、游戏道具及其功能、特效等”的问题,中消协表示,购买的网络游戏人物形象、道具等产品,具有财产属性

  • 快手用户变身线记者 “澳洲姐”与“南都”连麦现场播报

    3月24日下午,快手用户“澳洲杨姐”为《南方都市报》执行了一次特殊报道任务——在悉尼做疫情现场播报。《南方都市报》快手号的主持人通过快手直播连麦身在澳洲悉尼的快手用户“澳洲杨姐”(快手号:YangYang1977),就悉尼的疫情防控做了现场直播。老铁们在关注澳洲疫情的同时,也为当地居民防控意识薄弱而捉急。近一个小时的现场直播,两个直播间累计上百万观众进行了观看。据了解,“澳洲杨姐”已经是第九个利用快手直播为媒体做?

  • 法大大黄:疫情形势下,业务高效运行的法律科技保障

    3 月 3 日, 36 氪联合飞书共同举办了「驭势而上 高效驱动生长」WISE x 新效率时代峰会,首次尝试以大型线上直播的形式, 邀请行业头部企业代表、独角兽公司CEO、知名投资人及行业媒体人,从不同角度分享行业趋势和管理秘籍,共同探讨行业高效转型、企业高效成长的可行路径,帮助企业更好地梳理当下面临的问题,寻找突破难关的解决方案。近期受疫情影响,企业远程移动办公需求激增。合同作为企业经营管理的重要一环,签署流程繁琐?

  • 不管巫师财经“锤不锤”,原创内容都很惨

    相比起所谓的“咪蒙系”自媒体,人们对于“巫师财经”其实更有同仇敌忾的感觉。从上个周末开始,关于“巫师财经”涉嫌洗稿抄袭、人设造假的内容开始集中爆发,用文字、图片、视频等不同方式罗列了各种相关证据,瞬间让“巫师财经”成为众矢之的。甚至在 2 月 23 日“巫师财经”官方回应之后,这轮爆料还进行了“二次发育”,比如他前脚刚宣称自己引用的知乎匿名答案,是经过原作者授权的,后脚原作者的直接下属就在虎扑开了贴专门?

  • AcFun全资子公司赛瑞思动工商变更,快手将全资控股

    天眼查股权数据显示,3月11日,北京赛瑞思动文化传播有限公司今日发生工商变更,其大股东Acfun的运营主体广州弹幕网络科技有限公司退出,新增股东快手的运营主体——北京快手科技有限公司对其全资持股。北京赛瑞思动文化传播有限公司成立于 2013 年 9 月,注册资本约为 2019 万人民币,法定代表人为贾弘毅,经营范围包括技术开发,技术服务,应用软件服务等。该公司为AcFun前CEO孙旻创立。

  • 腾讯理财通发生工商变更 注册资本增至3000万元

    天眼查数据显示, 3 月 5 日,腾讯理财通运营主体上海腾富金融信息服务有限公司发生工商变更,注册资本从 1000 万人民币变更为3000 万人民币,增幅高达200%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议