站长之家首页 > 见闻 > vivo最新资讯 > 正文

vivo旗下iQOO旗下首款新机44W快充首秀 不到1小时充满

2019-02-28 11:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月28日 消息:vivo旗下子品牌iQOO的首款新机将于 3 月 1 日正式发布,其搭载了高通骁龙 855 处理器,在性能方面表现不错。另外还有一大亮点就是支持最高44W快充,iQOO手机官方微博就展示了下快充速度。

1.jpg

iQOO手机官方微博发布了三张新机的充电截图,我们看到电量从1.21%到50%仅需要 16 分钟,从50%到100%用时 30 分钟,总共用时不到一个小时就将4000mAh容量电池充满。

配置方面,iQOO首款新机搭载了高通骁龙 855 处理器,最高12GB运行内存+256GB机身存储,支持NFC功能,支持44W Super Flashcharge超级快充,支持Super HDR拍照技术,采用Type-C,内置4000mAh电池,采用4D震感等等。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 创想未来 iQOO概念手机创作大赛正式开启

    3月16日,iQOO品牌周年庆第一个项目“iQOO概念手机创作大赛”正式开启,此次大赛主题为《创想未来》,旨在通过对手机的进化变迁来见证科技前进的每一步,号召对未来充满好奇的酷客们对未来的手机进行一次头脑风暴,未来科技图景由你来展开。此次大赛作品征集期将于4月14日收官,获奖作品将于4月22日公示,奖品奖金总额超10万元。作为“生而强悍”的新生品牌,iQOO于近期迎来了它的一岁生日。在这短短的一年时间里,iQOO品牌的发展?

  • iQOO 与 STAYREAL打造潮酷手机礼盒,玩转联名时尚

    连日来,微博上一则#酷玩 我们来真的#的话题在潮酷青年群体中引起了一波热议,通过这个话题,潮酷青年们表达着自己的酷玩宣言,传递出自己的潮酷态度,让更多人看到了潮酷青年所带来的精彩与可能。而#酷玩 我们来真的#这则话题的首创,是iQOO手机官方微博,在这一话题下,iQOO手机也推出了一项时尚潮酷活动。与STAYREAL联手打造潮酷手机礼盒此次吸引了诸多潮酷青年共同参与的活动,由iQOO手机一手策划。在此次活动上,iQOO Neo 与?

  • vivo S系列首款5G手机 vivo S6官宣确认

    近日有关vivo S系列即将推出新机的消息络绎不绝,在 3 月 5 日中国新闻网发布的相关5G新机消息中,vivo S6 5G版手机信息第一次出现。vivo S6 没有让我们等太久, 3 月 11 日vivo官方微博首次透露了有关这款手机的更多信息。从其发布的 2 个小视频来看,我们可以确认vivo S6 拥有5G版本,将成为vivo S系列的第一款5G手机。此外,新增的夜景自拍功能更受年轻人欢迎。图片来自vivo官方微博截图vivo S系列一直聚焦年轻群体,以时尚的外

  • 5G手机日产能10万台!vivo宣告新5G手机S6

    今天vivo官方微博在微博预告了接下来要发布的新款5G手机,而它就是S6 5G版,而从官方公布的半身渲染图可以看出,S6 整体色调采用白色系,白色机身中又泛出紫色渐变的效果。

  • iQOO3 5G手机今日开售,截至上午11时全网销售额破亿

    3月2日,今天iQOO3 5G手机正式开售,根据官方发布的数据显示,截至上午11时,这款手机已经在全网销售额破亿,并获得京东手机3000- 4000 价位段双冠军,斩获天猫平台行业单品销售额冠军,斩获苏宁安卓手机3000+价段位销量和销售额双冠军。

  • vivo高管:5G手机日产能破10万部 1500元5G手机年底可期

    近日,在采访中,vivo副总裁兼中国市场总裁刘宏透露目前vivo 5G手机日产能将突破 10 万部,而 2020 年内5G手机价格将下降至 1500 元。据悉,vivo早在去年就实现了日产 10 万5G手机的产能,但年后受疫情影响,工厂几乎停摆,不过如今随着逐渐复工,预计在本月中下旬开始,日常能将突破 10 万台。

  • vivo手机怎么恢复微信聊天记录?教你一招轻松恢复

    vivo手机怎么恢复微信聊天记录?教你一招轻松恢复。微信误删的聊天记录怎么恢复?大多数人使用最多的社交软件就是微信了,有些非常隐私的东西被别人看到就不好了,所以很多人定期删除微信聊天记录,难免在清理微信时误删,现在有些技术手段是可以将我们删除后的聊天记录恢复的,如果之前没有提前备份微信数据也能恢复回来的哦!微信有什么好用的小功能方法是:登录微信后打开微信朋友圈,在朋友圈中长按TA的头像,即可呼出【设置朋友?

  • vivo NEX 3S手机价格公布:8GB+256GB,售价4998元

    3月10日,今天vivo NEX 3S手机正式公布,这款手机采用99.6%超高屏占比的6. 89 英寸柔性屏,屏幕采用E3 Super AMOLED,支持100% P3 广色域和sRGB,同时获得了HDR 10+认证。处理器为骁龙865,全系搭配LPDDR5 和UFS3. 1,电池容量为4500mAh,44W超快闪充,具体售价为8GB+256GB,4998元,12GB+256GB售价为5298元,3月14日正式开售。

  • 5G手机1元抢,全场疯抢24小时,vivo大促来袭

    正值iQOO品牌成立一周年,为了回馈广大用户一直以来的支持,3月23日,vivo将在拼多多举办大促,给消费者带来超大力度的优惠活动。全场疯抢24小时:5G新品手机1元抢,畅销爆品低至3折,更有最高500元优惠券可以领取!爆款机型限时直降,至高12期免息分期在这次超级大促中,vivo旗下多款畅销机型限时直降,给消费者带来了诚意满满的优惠和福利。作为新一代5G性能旗舰,iQOO 3不仅拥有“骁龙865+LPDDR5+UFS 3.1”强大性能铁三角组合,?

  • 连发四款5G新机,vivo按部就班实现5G手机全价位段覆盖

    2020 年,手机行业4G向5G的切换进入关键期。vivo副总裁、中国市场总裁刘宏近期接受媒体采访时表示,vivo产线复工率已超过90%,渠道恢复也超过80%,预计到 3 月底,5G手机的日产量将超过 10 万台。春节复工之后,vivo接连推出了Z6、iQOO 3、NEX 3S三款新品5G手机,本月底将要发布的S6 也将是全系双模5G。算上去年发布的NEX3 和X30 系列,vivo的“5G舰队”如今已实现2000- 6000 元价格段全覆盖。“对于5G,我们做了充分的的规划,但?

  • vivo 刘宏:5G 手机日产能 10 万台,年底价格降至 1500 元

    vivo 副总裁、中国市场总裁刘宏近日在接受媒体采访时透露了疫情期间 vivo 的最新状况。随着国内新冠肺炎疫情逐步得到控制,目前 vivo 超过 80% 的员工复工,而生产线的复工率则超过了 90%。同时,vivo 今年也在大力推进其 5G 战略。刘宏表示,本月中下旬开始,vivo 的 5G 手机日产能可破 10 万台。他还预测,预计在今年第四季度或者年底,5G 手机的价格将下降至 1500 元左右。

  • 电池最大的5G手机vivo Z6轻松解决游戏玩家的续航需求

    “5G性能先锋”vivo Z6 将于 3 月 8 日正式开售。vivo Z6 的问世标志着vivo于 2019 年底提出的“5G舰队”计划基本成型,填补了vivo 5G手机阵营中的中端板块。走高品质和价格优势路线的Z产品线自带“国民”属性,为使更多用户率先畅享5G体验,vivo Z6 支持双模5G,但考虑到5G手机功耗相对更大导致的续航时长不足问题,vivo Z6 采用44W超快闪充与5000mAh超大电池组合,实际表现如何?硬件方面,vivo Z6 通过配备更大的电池以及提升快

  • vivo:全系5G手机实现了从2000-6000元价格段的全覆盖

    3月18日消息,vivo副总裁、中国市场总裁刘宏近日表示,消费者对5G手机的需求超过了预期,70%的消费者更愿意选择5G版本产品。刘宏透露,vivo今年接连上市了三款5G产品:iQOO Pro 5G版、vivo NEX 3S和vivo Z6,全系5G实现了从2000- 6000 元价格段的全覆盖。

  • vivo NEX 3s 5G 手机正式发布:4988元起,6.89 英寸「无界瀑布屏」

    NEX 3S 采用 99.6% 屏占比的 6.89 英寸柔性屏,官方称之为「无界瀑布屏」,屏幕采用 E3 Super AMOLED,支持 100% P3 广色域和 sRGB,同时获得了 HDR 10+认证。

  • vivo:预计到3月底5G手机的日产量将超过10万台

    3月25日消息,vivo副总裁、中国市场总裁刘宏此前接受媒体采访时表示,vivo产线复工率已超过90%,渠道恢复也超过80%。春节后,vivo已经推出Z6、iQOO 3、NEX 3S三款5G手机,3月底将要发布的S6 也将是全系双模5G。目前,vivo 5G产品实现了2000- 6000 元价格段全覆盖。到 3 月底,vivo预计5G手机的日产量将超过 10 万台。

  • 2020时尚出街必备?众多明星晒vivo X30系列aw联名限定版手机

    最近vivo和alexanderwang联名推出的限定版vivo X30 Pro,以全镜面外观设计引爆全网关注。宋轶、朱珠、阿云嘎、宋妍霏、袁娅维、董又霖等各界明星纷纷在微博晒机,毫不掩饰对这款时尚单品的喜爱与推荐。vivo X30系列alexanderwang联名限定版手机采用了极为大胆先锋的设计,让铝合金机身和精准成型的玻璃表面浑然一体。为了实现这一效果,vivo用到了玻璃3D 5轴立体扫边工艺,在3D空间上循迹玻璃曲面的造型,从而得到精准的轮廓。并通

  • 865最低价!iQOO 3首销:3598起

    iQOO 3将于今天上午10点开卖,6G+128G版本售价3598元,8G+128G版本售价3798元,12G+128G版本售价3998元,12G+256G版本售价4398元。

  • 5G手机“井喷”:vivo S6即将发布,能否成年轻人首款5G?

    今年,中国要大力建设5G产业,5G终端机会来了。面对机遇,手机厂商各显神通,规划多个新品,要覆盖更多人群。就在 3 月,OPPO Find X2、华为P40 系列等5G新产品陆续问世。但我们也发现,多个新发布5G手机价格都达到 4000 元价位以上,与今年产业希望5G手机价格下探的期望相去甚远。在如今5G初期,业界需要让更多人,尤其是年轻人购买到时尚潮美、5G性能优越以及价格合适的5G手机。笔者注意到,在 3 月份要上市的新机中,有一款专为

  • vivo APEX 2020

    综合目前的消息,vivo APEX 2020 延续了 vivo 在真·全面屏与超级一体化设计上的创新求索,将一块 6.45 英寸的屏幕包裹于机身上,左右显示区域弯曲角度高达 120°。完全消除了正面视角中的左右黑边和中框,带来无边视野冲击,刷新率为 120Hz。另外,该机还支持高倍率连续光学变焦技术。

  • vivo S6 官宣:年轻人盼望的第一部5G手机即将发布

    继中国新闻网于 3 月 5 日曝光众多5G新机以来,vivo S6 5G版本就一直为人所关注。在众多5G旗舰手机环伺之下,vivo S6 让人看到了5G中端手机进一步得到普及的希望。从昨天开始,vivo官方微博连续发布了 2 个vivo S6 小视频,曝光了更多新品消息。2019 年是5G发展元年,在各方的通力合作下,5G网络经历了试运行到主要城市的逐步铺开,5G手机也逐渐走入了用户的视野中。vivo早在 2018 年便已经在NEX平台上初步完成了面向商用5G智能手?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议