一加7新谍照曝光:无刘海全面屏设计

2019-02-21 11:05 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月21日 消息:一加已经确定将参展MWC 2019,不过并没有表示是否会发布一加7,不过这也抵挡不住对一加 7 的爆料。今天,@Steven_Sbw在国外社交网站Twitter分享了一加 7 的谍照。

0e798d1d1a237ce.png

从给出的图片上来看,一加 7 似乎已经完成了工程和设计验证测试,采用了升降式前置镜头,因而正面屏占比更高,更好看了。同时边框也更窄,听筒/扬声器可能会被取消掉,采用屏幕发声技术。

配置方面,一加 7 将采用骁龙 855 处理器,配备4150mAh大容量电池,不过现在没有证据表明一加 7 会支持5G网络,不过一加有可能会在即将召开的MWC2019 大会上展示5G设备。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多