LG V50 ThinQ 5G手机渲染图曝光:后置三摄+刘海屏

2019-02-16 14:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月16日 消息:此前,韩国媒体报道称,LG将在MWC2019 展会上发布LG V50 ThinQ 5G,这是一款支持5G网络的旗舰手机。今天,推特爆料大神Evan Blass放出了LG V50 ThinQ 5G的真机渲染图。

20190216140810_1713.jpg

从给出的图片上来看,这款LG V50 ThinQ 5G手机是美国运营商Sprint定制版本,设计上延续了LG V40 ThinQ的风格,正面为一块刘海全面屏,前置双摄镜头,后置三颗横排摄像头,指纹识别同样放置在机身背部。

据爆料称,LG V50 ThinQ 5G将采用一块 6 英寸显示屏,搭载高通骁龙 855 处理器,内置一块4000mAh容量电池,并将采用全屏手势操作,可能没有导航键。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多