苹果美国官网再次上架iPhone SE:售价249美元起

2019-02-15 10:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:近日,苹果美国官网清仓促销页面再次上线iPhone SE,折扣为 100 美元,最新售价为 249 美元起。此前,苹果官网就曾推出iPhone SE的清仓促销,不过在很短时间内就一抢而空。

2333c6f7520192a.jpg

目前可供选择的有32GB的金色版,售价为 249 美元,银色和星空灰有128GB存储空间,售价为 299 美元。三款iPhone SE都是全新未开封的无锁版,可以方便地使用任意运营商网络。

有报道称,苹果将会推出iPhone SE2,不过到目前为止苹果还未给出相关信息,有分析师表示苹果无意推出小屏幕手机。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多