首页 > 见闻 > 关键词  > GoogleFi最新资讯  > 正文

谷歌虚拟运营商Google Fi扩张全球4G网络覆盖 支持RCS服务

2019-01-15 10:40 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:谷歌推出的“Google Fi”虚拟运营商服务宣布,将在不久后支持富通信服务(Rich Communication Server,简称RCS),并且计划今年向更多国家和地区扩展4G LTE网络。

2753a829d0323ae.gif

RCS很有可能会取代SMS,相比于SMS和MMS,它具备了更多的交互内容,支持输入指示符、读取回执、分享高分辨率图片和,以及通过WiFi和蜂窝网络发送信息等等。Google Fi用户可以通过升级Android Message来获得支持。

另外,Google Fi计划在 33 个国家和地区提升4G LTE覆盖范围,这些国家和地区包括:奥地利、比利时、保加利亚、克罗地亚、塞浦路斯、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、香港、匈牙利、冰岛、爱尔兰、以色列、意大利、哈萨克斯坦、科威特、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、摩纳哥、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、英国。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌 Google Play 商店发布 2021 年最佳安卓应用和游戏榜单

    谷歌发布博客文章,宣布了2021 年度 Google Play 最佳榜单。谷歌表示,为了鼓励整个Google Play的创新,将今年的奖项扩大到平板电脑上的应用和游戏,以及Wear OS和Google TV上的应用。

  • 特斯拉:中国内地无星链服务计划 均使用中国通讯运营商服务

    据报道,前段时间,特斯拉已开始在超级充电站部署Starlink(星链)天线,从而通过WiFi让前来充电的车主享受互联网服务。而国内的超充站是否要同步跟进,对此问题,特斯拉也做出了回应。11月18日,快科技获悉,特斯拉中国表示,目前特斯拉在中国内地没有使用星链服务的计划,所有中国内地的车辆及充电站,均使用中国通讯运营商提供的网络服务,且所有的相关数据均保存在中国内地。特斯拉中国负责人称:特斯拉在中国内地的生产经营严

  • 腾讯增资百漫文化,后者专注于网络动漫IP的孵化与整合运营

    近日,广州百漫文化传播有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,此外该公司股东包含腾讯关联公司林芝利创信息技术有限公司、深圳市利通产业投资基金有限公司。

  • 三大运营商最新5G用户数公布:中国移动仍遥遥领先

    11月22日,三大运营商今日发布2021年10月份运营数据,我国5G套餐用户超过6.6亿。其中,中国移动5G套餐用户数为3.552亿,10月净增2429.9万,今年累计净增1.65亿户;中国联通5G套餐用户数为1.435亿,10月净增656.8万,今年累计净增7268.3万户;中国电信5G套餐用户数为1.685亿,10月净增1295万,今年累计净增8199万户。工信部发布数据显示,截至10月份末,三家基础电信企业的移动电话用户总数达16.41亿户,比上年末净增4694万户。有意

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 网络机顶盒哪个好?数码圈老烧分享网络机顶盒排名

    现在大家买东西都追求性价比,就连网络机顶盒也是如此,网上随便一搜索,只需要1、 200 元就能买到性能不错的网络机顶盒了。不过,说到“便宜”就一定要小心了,不要只看价格,还要认品牌,看质量。在这么多品牌中,网络机顶盒哪个好?事不宜迟,就和阿发一起看看目前最火的网络机顶盒排名。NO.1.泰捷WE60C网络机顶盒推荐指数:☆☆☆☆☆从最早认识网络机顶盒开始,阿发就知道泰捷这个品牌。深耕音视频技术十几年的泰捷,研发出的六

  • Google发布新功能和工具以支持本地新闻

    Google今日宣布为读者和记者推出了新工具和功能以帮助地方新闻机构。头条功能是一个轮播(carousel)功能,它可以根据搜索查询显示当地新闻,从今天开始在全球范围内以所有语言推出。Google最初推出该功能则是为了给COVID搜索提供本地信息,但现在已经扩展到其他主题,如体育、地方政府等。Google表示,它一直在调整其系统,从而使权威的、相关的本地新闻来源更经常地出现在热门故事和其他一般新闻功能中的国家出版物旁边。Google表?

  • 团油为抗疫司机搭建实惠、可靠、方便的加油网络

    陈祥是超市的生鲜配送司机,也是互联网加油App团油的老用户。像团油服务的很多货运司机一样,陈祥在货运行业已经干了几十年。虽然是一位默默无闻的司机,但他也满腔热情地投入到抗疫工作中。今天,就让我们一起来听听他的故事。“老广”司机的生活哲学陈祥是超市的生鲜配送司机,这一干就是十几年。虽说是一份很基层的工作,但陈祥也经常遇到不少挑战:超市往往会在清晨八点前后开始面向市民供货,为了保证时效性,陈祥需要清晨三?

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天