首页 > 见闻 > 关键词  > 三星电子最新资讯  > 正文

三星电子宣布将取消与意大利 Supreme 的合作计划

2018-12-14 08:35 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 14 日消息:据外媒报道,在遭到消费者嘲笑和谴责后,三星电子宣布放弃了与意大利 Supreme 的合作计划。

图片来源图虫:已授站长之家使用

三星于本月 10 日发布了 A8s 系列新机,并宣布与著名潮牌 Supreme 联名,但被用户质疑此潮牌并非大家所熟知在美国注册的 Supreme。

对此,三星电子大中华区数字化营销高级经理表示:「三星联合的是 Supreme 意大利品牌,不是 Supreme 美国。Supreme 美国在中国没有销售和市场的授权,而意大利品牌拿到了亚太地区(除日本)的产品销售和市场授权。」

图片来自 @三星 Galaxy 盖乐世

Supreme 官方也通过 Instagram 发表了声明:「Supreme 没有与三星合作,没有在北京开设旗舰店或者参与梅赛德斯奔驰中心举行的展示活动。这些消息是公然的造假,由一家山寨公司进行了传播。」

此后,三星电子通过 @三星 Galaxy 盖乐世官方微博表示,「近日,三星电子在 Galaxy A8s 的发布会上宣布,将在中国市场与 Supreme Italia 展开合作。目前我们正在重新评估此次合作,对此造成的不便我们深表遗憾。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天