苹果预告黑色星期五促销活动:11 月 23 - 26 日开启四天特卖会

2018-11-20 11:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 20 日消息:美国版「双十一」黑色星期五(Black Friday)即将到来,苹果也第一时间在官网上给出了预告。从苹果发布的最新公告来看,他们将会举办一次为期四天的特卖会,时间是从 11 月 23-26 日。

苹果并未在公告中披露此次四天特卖会的具体内容,所以苹果今年具体将会有什么促销活动也还不得而知。而按照以往惯例来看,往年苹果都只是提供 Gift Card 礼品卡。

而苹果中国官网按往年的情况来看,应该不会有黑五的特卖活动,苹果中国官网也没有本次活动的预告。

TIM截图20181120112653.png

图片来自 Apple

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多