X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星Galaxy Note7官翻机将获Android 9.0更新

2018-11-14 13:51 · 稿源: 站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:三星此前发布的Galaxy Note7 由于电池爆炸事故被三星公司从全球召回,退出市场。不过随后,三星在去年 7 月份推出了Galaxy Note7 的官翻机Note fan Edition,预装了Android 7. 1 系统,并且已经收到Android 8. 0 的升级,现在Android 9. 0 也要来了。

据外媒报道,型号为SM-N935 的Galaxy Note FE已经获得运行Android9 版本WiFi认证。由此看来很快就可以获得Android 9. 0 更新推送。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星最迟今年12月开始部署Android 12更新

    援引外媒 TizenHelp 报告,三星最迟会从今年 12 月开始部署 Android 12 更新。这意味着距离首批三星机型获得新 Android 系统的时间不到 2 个月时间了。到目前为止,三星自己对一切都保持完全保密,但时机似乎刚刚好,特别是因为三星也是在去年 12 月初启动 Android 11 升级部署。不过目前尚不确定哪些设备可以获得更新,目前也米有相关的明确信息。但最有可能的是,三星将从其 Galaxy S 系列的高端机型开始,然后在接下来的几个月?

  • Android 12首个第ROM发布:支持N多机型

    有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言

  • 三星Galaxy Z Flip3现已于2021年10月在全球获得Android安全补丁

    上个月,三星在韩国发布了2021年10月针对Galaxy Z Flip3的安卓安全补丁,该补丁于本月早些时候在美国推出,现在终于在全球范围内植入Galaxy Z Flip3。

  • 屏幕稳了!Redmi Note 11 Pro核心规格曝光:三星高刷OLED加持

    距离Redmi新一代小金刚Redmi Note 11的发布还有不到一周时间,随着发布会的临近,Redmi官方也是加快了新机的预热节奏。根据现有信息来看,Redmi Note 11系列预计将提供三款机型,包括Note 11、Note 11 Pro以及Note 11 Pro+,也就是手机厂商常说的中杯、大杯、超大杯。今日,据数码博主@数码闲聊站 消息,看有人在说Note新机为了控制成本用的国产屏,虽然接下来用国产OLED的中端机不少,但这次Note 11 Pro系列还是用的三星高刷OLED?

  • 首款Android 16旗舰敲定!外媒称谷歌Pixel 6系列将获5年Android更新

    按照以往惯例,谷歌将继续在今年秋季(大概率依旧为本月)推出新一代Pixel旗舰Pixel 6系列,随着发布时间的日益临近,关于该机越来越多的外观和配置细节得到曝光,并有消息称该机将于10月19日开启预售,10月28日正式开售。

  • OnePlus 99 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • 9Android手机好评榜出炉:华为2年前老旗舰挤入前

    10月8日,安兔兔公布了2021年9月Android手机好评榜,三星Galaxy Note20 Ultra 5G夺冠,千元机OPPO K9 5G位居第二,两年前老旗舰华为Mate 30 5G排名第三。除了以上机型,魅族18 Pro(好评率93.56%)、魅族18(好评率93.49%)、三星Galaxy S21 Ultra 5G(好评率93.38%)、华为P40 Pro+(好评率93.22%)、vivo S10 Pro(好评率93.04%)、vivo X60 Pro+(好评率92.8%)、荣耀Magic3 Pro(好评率92.53%)等机型也进入了本次好评榜前十。

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • 四年后 三星终于全面淘汰了Galaxy Note 8

    Galaxy Note 8是三星在许多方面最重要的手机之一。三星不仅必须不辜负用户在Note7失败后的期望,而且该公司还必须发布一款能与GalaxyS8系列一样好甚至更好的大屏手写设备。这正是这家韩国公司所做的,而痛定思痛下推出的Note 8最终成为当时最好的手机之一。四年后,是时候让这个标志性型号尘埃落定了。Galaxy Note 8早在2017年就已面世,在Note 7的阴影和压力驱动下,它带来了全面改进的外观和内部设计,并在背面设有双摄像头。这?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天