首页 > 数码日爆 > 关键词 > 天猫双十一最新资讯 > 正文

2019淘宝天猫双十一狂欢特惠 大额红包免费领取地址

2019-11-10 10:34 · 稿源:斗玩网

距离双十一已经到最后的冲刺阶段了,大额的红包获得几率大增,很多人还不清楚去哪里可以领取到淘宝天猫的双十一红包,下面就来为大家分享一下免费的领取地址。

image.png

【淘宝天猫双十一每日拆红包签到入口 累积得铂金大礼包最新活动攻略】

每日拆红包规则:

1、每日拆红包的活动时间: 2019 年 10 月 21 日00:00: 00 至 2019 年 11 月 10 日23:59:59。

2、用户进入PC&无线淘宝客主会场,每天有 3 次拆红包机会。

3、在每日拆红包中,用户有机会获取红包膨胀机会,红包膨胀机会的有效期为获得后的 48 小时内,仅限对一个红包进行膨胀,膨胀倍数1- 3 倍,即若用户在获得此膨胀机会后的 48 小时内再获得 1 个红包,则系统自动消耗膨胀机会,将该红包面额膨胀1- 3 倍。

4、获得红包膨胀机会后可以进入PC&无线淘宝客主会场,在活动浮层上查看红包膨胀机会的使用有效期,逾期作废。

5、膨胀机会仅适用于膨胀“双 11 超级红包”。

image.png

拆今日红包:>>>>>点击领取(一天三次)

从11月1日开始拆红包,只要领取一次,就算签到一天,累计3天即可获得白银礼包,累计7天获得黄金礼包,累计10天获取铂金礼包。

image.png

同时可以邀请好友还可以额外开启宝箱,邀请1人即可开启第一个宝箱,此后每三人即可再次获得一个宝箱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议