首页 > 数码日爆 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

雷军:小米计划 2018 年底或 2019 年初进军美国智能手机市场

2018-03-06 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 6 日消息,据外媒报道,小米可能会在明年进入美国市场。雷军表示:「我们一直在考虑进军美国市场,小米手机计划在 2018 年底或是 2019 年初正式进入美国市场。」

此前小米已经与微软签署了战略合作备忘录 ,两家公司将在云服务支持、笔记本电脑类设备、微软小娜与小米智能音箱和人工智能这几个方面进行合作,而微软也将帮助小米进入更多国际市场。

目前小米已经在美国通过沃尔玛商场销售其部分产品,包括运行 Android TV 系统的小米盒子等。去年 11 月,小米开始在美国通过亚马逊销售耳机、充电宝、360 度相机等产品,但是小米的手机还没有在美国开售。小米要想顺利进入美国市场还必须要与至少一家电信运营商达成合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签