首页 > 数码日爆 > 关键词 > ios11.3最新资讯 > 正文

iOS 11.3 beta1更新了什么?ios11.3更新内容

2018-01-26 10:04 · 稿源:站长之家

关于ios11. 3 更新内容苹果官网已经给出了预告,不过第一版公测版iOS 11.3 beta1 并没有将所有新功能更新,例如有网友更新后发现iPhone仍然有锁频,没有找到性能限制开关。那么ios11.3 beta1 更新了什么,小编根据网友的反馈整理了下。

QQ截图20180126100912.png

iOS11.3 beta1 更新内容:

1,App Store 更新应用现在版本号和大小,同时支持显示该应用下载时

2、iMessage on iCloud 。不同设备同一 iCloud 可实现快速同步。

3、iBook 改名为 Books

4、系统自带的双拼输入法可以选择双拼方案了。

5、新的健康记录方案,可以添加医院,同时可以管理临床健康记录。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签