小米 A1 曝光!基于小米 5X ,将预装原生 Android 系统

2017-08-21 10:10 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 21 日消息,小米将在今年晚间线上直播发布新机红米 Note 5A ,定位入门级产品。而有网友则在上周小米国际官网发现了一款型号为 MDG2 的神秘新机「小米 A1」。

据悉,这款手机最特殊的地方就在于其并没有搭载小米自家的 MIUI 系统。根据 Krispitech 的消息,小米 A1 是基于小米 5X 为谷歌打造的 Android One 新机,将预装原生安卓系统。

Android One 是谷歌推出的廉价手机,主要面向亚非拉等新兴市场投放,早期的机型均价只有 100 美元,旨在扩大份额,提升安卓的影响力。

小米 A1 据称依然是双卡、双镜头、FHD 显示屏,并没有对小米 5X 做大的改动。小米 5X 采用了骁龙 625 芯片、4GB RAM、3080mAh 电池等。小米 A1 基于已发布的小米 5X 的硬件规格打造,预计其硬件规格将与小米 5X 基本保持一致。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭