厉害了!81岁学霸奶奶获本科学位 会用PS修图还会5门语言

2018-02-05 10:57 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:都说活到老学到老,但真正能做到的却没几个。很多人毕业工作了以后,就已经停止了学习,但在天津,一位 81 岁的老奶奶却做到了。

据中新网消息,昨日, 81 岁的老奶奶薛敏修在天津大学毕业了。 14 年进入天津大学网络教育学院电子商务专业攻读本科的她不但修完了所有学分,而且还会中文、英语、法语、俄语、拉丁语这五门语言。更厉害的是,她除了语言之外,还熟练掌握了Excel、Photoshop等软件。简直就是开挂的人生啊有木有。

据悉,为了圆自己的大学梦,薛敏修每天 5 点就起床了,坚持 3 年不看电视,凭借自己的勤奋刻苦才完成了困难重重的求学路。

对此,网友纷纷点赞表示佩服,称光会五门语言就很厉害了,有多少大学生光英语就学了十几年了,连个四级都考不过。老奶奶的求学精神着实让我等年轻人汗颜。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多