首页 > 趣咖 > 关键词 > 小伙网贷近10万发红包最新资讯 > 正文

小伙网贷近10万发红包,只因一个月内女友和她家人轮番过生日

2017-09-07 14:57 · 稿源:站长之家

人们受骗的原因大抵有两种,一种是贪财,一种是贪色。不少骗子都是走“感情路线”,成本低,来钱快~

近日,绍兴一男子小颜因谈了一个女朋友差点倾家荡产。他和女友是在一个聚会上认识的,双方加了微信,聊着聊着就在一起了。两人认识刚不久,女友就以各种理由要求其发红包,而且每次都是6666、 8888 等大额的红包。

更奇怪的是,在一个月的时间内女友和她家人轮番过生日,女友以让其提前讨好丈母娘为由让其发了 11888 元的红包,光微信红包就发了近 10 万。然而,这还只是噩梦的开始。

自从加了“丈母娘”的微信,对方以过生日,做生意为由从小颜这拿走了 4 万多。而问题是小颜根本没有那么多钱,但他又不想因此惹女朋友不高兴,于是从各个网络借贷平台借款。越欠越多的小颜开始起疑,于是翻了女友的手机,才发现原来丈母娘的微信一直都是女友在登。发现被骗后,小颜报了警。

网友称,才认识不久就向其讨要巨额红包,一看就是骗子,男子居然一而再再而三地上当,怕是个傻子吧。虽然他被骗挺可怜的,但自己要打肿脸充胖子怪得了谁~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签